QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qihei

华为悦me1456,谁能安装应用

不知道广东的打开APP商城吗,我试下把地区改成广东看看
setttt 发表于 2016-7-11 18:465 m3 M  L! A5 ^
那就不是固件问题,普通用户名登录网页介面,点击应用商城,迅雷插件已更新到16年5月份,版本v1.05;还有 ...

& Z1 |4 N5 w; h: ?# ]: p: B悲剧了,设置成广东后,超密被改了
3 ?$ e4 I0 b$ `& R9 Z6 c没有超密,地区改不回来了

改省份的密码是普通用户密码,外壳底部,至于超密,如何复位无效,你又要不到,只能TTL线  详情 回复 发表于 2016-7-12 13:59
setttt 发表于 2016-7-11 18:46
+ Q, _1 e7 {2 M# ?" n& u, Q8 j: }那就不是固件问题,普通用户名登录网页介面,点击应用商城,迅雷插件已更新到16年5月份,版本v1.05;还有 ...
# q9 q  Z. D: k' m. W
求救,超密被改了,怎么改回来
" \7 \! l( F' I. E& P0 |
qihei 发表于 2016-7-12 13:37
, O+ s- H; w3 C% A+ `8 z  c6 I悲剧了,设置成广东后,超密被改了
/ R! K0 i5 r, d) q4 `4 {# z没有超密,地区改不回来了
) Q6 V$ e6 @" T# G, C
这些操作要断光纤!
" |3 X, W; |+ k9 @改省份的密码是普通用户密码,外壳底部,至于超密,如果复位无效,你又要不到,只能TTL线
setttt 发表于 2016-7-12 13:59+ U  z# @& O5 `
这些操作要断光纤!# ]" ?! O( P3 S4 @
改省份的密码是普通用户密码,外壳底部,至于超密,如何复位无效,你又要不到,只能TT ...
; U5 H- D0 X( Z, Q6 d& q
改地区是要超级账户的密码1 \8 H4 {4 F  ~% T2 o) Y
1 A, V' m" s! q  I
普通账户的密码输入,也是说密码错误
; o2 |4 Y9 [- W% m( h. f( g7 c. z  @/ G2 v0 t4 v: I; B
有什么方法能拿到超级密码吗

如果复位无效,你又要不到,只能TTL线  详情 回复 发表于 2016-7-12 14:17
qihei 发表于 2016-7-12 14:14
& d' ?5 Y% Y- b" \* N. \改地区是要超级账户的密码
$ n+ r' i) @8 W  T
5 w+ S5 _+ k9 J. o; v  O0 S普通账户的密码输入,也是说密码错误
断光纤/ L  H' P. k- @* S1 P
如果复位孔无效,你又要不到,只能TTL线

现在能TELNET进去了,在telnet能查询到超级密码吗  详情 回复 发表于 2016-7-12 16:48
我看了下别人的拆机图,TTL线是5个孔,TTL线怎么弄  详情 回复 发表于 2016-7-12 16:13
大神,这猫能用 使能工具,开telent吗 然后用telent破解超级密码  详情 回复 发表于 2016-7-12 15:09
没超密,改不了地区,这猫费了  详情 回复 发表于 2016-7-12 14:38
断光钎复位无效( v) y* i& a, K) Y/ p
$ M/ d( f1 O/ z% v' w) m
这猫能开telent吗,用telent破解超密
* M: P2 A' m4 v5 r( i, z* }  f' T2 ~: B
如果不行的话,只有TTL线了
setttt 发表于 2016-7-12 14:17+ U4 x/ G3 I( G9 T2 \
断光纤& ^& V4 |0 v( ?6 ^3 V: v/ r( P
如果复位孔无效,你又要不到,只能TTL线
" O7 Q  T# Q8 B: ?$ L& h
没超密,改不了地区,这猫费了
setttt 发表于 2016-7-12 14:17
: d6 M& k: p7 U$ O) t5 R) A断光纤
, N' `, N" ]9 L9 \如果复位孔无效,你又要不到,只能TTL线

/ n. r% L- k, K% m9 S/ \. Z: J% M大神,这猫能用 使能工具,开telent吗& q: f: |$ N! P2 d2 O) k7 M- g" T0 h
然后用telent破解超级密码
qihei 发表于 2016-7-12 13:37& J& `6 }  O+ ]: f# h/ [' z- a
悲剧了,设置成广东后,超密被改了; X* k) Q2 ]4 h6 F5 Q, w
没有超密,地区改不回来了

" M5 L3 ^( y* {, z. P; q超密不是万年不变的那个吗 我的就是

原来是那个的,我手贱,我是广西的,我把地区改成广东了,重新用LOID注册了一次,密码就被改了  详情 回复 发表于 2016-7-12 15:23
*滑块验证: