QQ登录

只需一步,快速开始

北京联通200M测试

本帖最后由 音乐新坐标 于 2016-7-14 12:57 编辑 ) u2 u3 c  ]0 B! q% t% Y

# k' ~0 l% F5 [1 C& ?+ p= =昨晚师傅拿了个百兆猫。。。。{:7_197:}我说200M的网,拿百兆猫没用,让师傅回去换了个,今天师傅拿了个烽火的,网上查了下是千兆的- -回家再改桥接吧。
! x) O2 h# U1 C% q# d( n& K' e测一下网速,还可以,这上传,也值了
4 n2 V% A8 V# ~7 i& q光衰猫里看不了,装的时候问了下师傅,-18,还可以
9 C0 A6 x% H, L1 \3 q5 h9 ~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

爱学习的Teemo 该用户已被删除
这软件在我这为什么不准。。
% \  P( ~8 l% G3 d
不是据说烽火的猫改桥接各种纠结吗那个猫。。不会是烽火的hg220或者260吧% {  x# s  H# a  y  v* E

是,就是这个猫,要拔了光纤,重置,然后改桥接,2333,不过现在也无所谓,单拨250M足够了  详情 回复 发表于 2016-7-13 21:27
杂烩八爪鱼 发表于 2016-7-13 01:24
8 |  U# L3 f. R" s不是据说烽火的猫改桥接各种纠结吗那个猫。。不会是烽火的hg220或者260吧

9 e: A% A( _) {) M; I; @$ O* c是,就是这个猫,要拔了光纤,重置,然后改桥接,2333,不过现在也无所谓,单拨250M足够了

反正见过有人改完、、变成百兆的了  详情 回复 发表于 2016-7-13 22:30
音乐新坐标 发表于 2016-7-13 21:27
% k$ T5 F) ]2 _! a7 B是,就是这个猫,要拔了光纤,重置,然后改桥接,2333,不过现在也无所谓,单拨250M足够了
4 c, C3 m% Q. x& R; O( y' Q# U( t9 Y8 R
反正见过有人改完、、变成百兆的了

。。还好我没改,23333  详情 回复 发表于 2016-7-14 11:28
杂烩八爪鱼 发表于 2016-7-13 22:30
" o* @4 Z& A. T4 `9 }/ ?反正见过有人改完、、变成百兆的了

# b) J/ v# d0 _5 _。。还好我没改,23333
是公网ip吗

公网IP的,帝都这边电信联通基本都是公网IP  详情 回复 发表于 2016-7-14 12:42
这上传还不错,
9 t( U# b  N  W1 f9 B9 h2 }$ C9 ]" p$ g0 ^" `
垃圾深圳才 8M

联通100M上行是10M,至少北京市这样,另外,下行都给的多  详情 回复 发表于 2016-7-14 12:42
252770119 发表于 2016-7-14 12:05
& i1 r  b9 X1 N1 v! S( Z是公网ip吗
, [& O6 a' [% K! p
公网IP的,帝都这边电信联通基本都是公网IP

其实。。不是公网的 万网测出2个ip的都不是公网 只不过比那种纯内网ip的好点罢了  详情 回复 发表于 2016-11-10 21:29
*滑块验证: