QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: myvods

重磅消息:终于搞定了江西电信无需下发注册的方法

jiangyang123 发表于 2016-7-10 12:29
, b5 G% }) W' \& x9 o7 h这里的人会不知道这个吗。。。
/ d! u1 {* L: w  W: b
那请你把你所在地的所使用的语音协议和参数以及上网参数发上来。
语音协议有H248和SIP两种。有的猫是自适应,有的是通过固件来区分的。  @: n. C5 K& R1 r0 F/ k

( g6 m3 l; P/ a: k: ~1 ^你能无需下发手动注册只能说明你们那边是绑定的OLID。并没有绑定MAC和SN。不过对于高手而言就算绑了MAC和SN的话一样可以手工配置。
/ ~1 O4 l& T+ h# w
. b- U7 {' i5 d7 m  m/ \0 t至于TR069和itms下发什么的只是图个方便。因为知道了相关参数基本上都可以手工配置光猫的。

每个地方都可能需要换猫,绑MAC或SN可能性小,运营方也不可能搞得太麻烦。  发表于 2016-7-10 17:03
江西朋友需要的请留言。
我已经买了个4+2的猫 江西电信  给包烟  什么问题都帮解决。
南昌!4年前就手动配置的飘过!包括语音!

老手了。  发表于 2016-7-11 20:39
gzr0011 该用户已被删除
我也试试看   看怎么样
我有电信版的HG8245,还需要这么复杂吗?填上电信给的码直接就能使用
看了记录,我发这个手动配置的帖子是2014年3月。) b1 a* y$ n7 {- G9 E
6 p# ^9 ]. M# z! {
呵呵,我没有看到网上有比我早发这个方法的
1 I6 h* U- F! z/ ^2 y7 a6 n" _4 L5 C) G4 q4 {
现在2016年7月,   真的是火星贴
手动配置比较不好搞定的就是电话的那个密码。其他比较简单。
*滑块验证: