QQ登录

只需一步,快速开始

请问hg8245c2和原版区别

看了网上很多人帖子还有淘宝,说硬件没啥区别
3 x0 P2 z6 V( ^9 D8 C9 d' Q: p7 z8 n
: h" l( T7 a2 h2 }0 T0 [( q- B( e但我看了好多c2刷成原版后里面是classb+模块,而原版是c+,请问c2到底是c+还是b+模块。
6 a3 {9 l& R- t& Z' [0 M1 I) Y我家光信号一般都是-28,想用c+会不会好点
LZ是想说C2和H的区别吧?

就是这样  发表于 2016-7-8 21:28
8245H,内存是256m的,可以刷智能固件。
) E* @' @  i/ F2 K7 Z( W' \8245c2,内存是128m的,非智能光猫。

我家的宽带是EPON制式,烦请回复。  详情 回复 发表于 2016-7-8 23:28
请问HG8245H GPON能刷EPON/GPON双制式吗?  详情 回复 发表于 2016-7-8 23:23
见过128M的H
: X* }/ C# v  z3 x9 X
本帖最后由 tys460 于 2016-7-8 23:26 编辑 * S, ~: Y/ m. h. o2 O  {2 |
不知道什么好 发表于 2016-7-8 21:320 n+ A; U# e' C9 |
8245H,内存是256m的,可以刷智能固件。
  J* @6 W  g( }& h: A8245c2,内存是128m的,非智能光猫。

- C7 ?+ L  W6 \5 b请问HG8245H  GPON能刷EPON/GPON双制式吗?我的宽带是EPON制式。* l. [% p5 v7 x; v

可以。论论有方法自行找一下  详情 回复 发表于 2016-7-9 00:24
不知道什么好 发表于 2016-7-8 21:32! d# z3 Y5 ]0 u. V$ L$ x% ^! F
8245H,内存是256m的,可以刷智能固件。: g$ o' j) {, p
8245c2,内存是128m的,非智能光猫。
, p& g+ o0 P3 R- f$ l
我家的宽带是EPON制式,烦请回复。
tys460 发表于 2016-7-8 23:233 A; K- Y4 q' V
请问HG8245H  GPON能刷EPON/GPON双制式吗?我的宽带是EPON制式。
" f3 E; y" S: S2 B6 A
可以。论论有方法自行找一下

多谢了,方法已经看到了。  详情 回复 发表于 2016-7-9 23:22
C2可以自动下载电信的配置文件,H不行,得手动配置

手动配置也不是什么难的事。  详情 回复 发表于 2016-7-9 23:23
不知道什么好 发表于 2016-7-9 00:24, U* |$ n2 E# `6 I3 y
可以。论论有方法自行找一下

2 z5 P( o4 M3 A3 M: o" Y& b多谢了,方法已经看到了。
duyes 发表于 2016-7-9 09:35
- ^- r9 P/ [: U  ^, n( {2 D% w+ I2 YC2可以自动下载电信的配置文件,H不行,得手动配置
" [/ r6 X0 s8 v6 J5 s$ i7 k
手动配置也不是什么难的事。
*滑块验证: