QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: l15572758

求帮助,SN注册方式换猫

l15572758 发表于 2016-7-8 16:36
4 y5 D! B. a* I3 K就华为的个性,sn 换中兴猫也是一样  sn填不上

5 h1 t+ s. U" G" i( O% d; `穾然想到一个可能性,把名称、格式全改epon,启动命令改为epon,这个s GponSn [ABCDXXXXXXXX]改为s EponSn [ABCDXXXXXXXX],可能与改模后只能TTL下输入电信Loid一样的怪事,全改为epon才能在网页正常保存

不是的 GPON SN格式就是前4个是字母后面是8位数字  详情 回复 发表于 2016-7-9 10:39
setttt 发表于 2016-7-8 21:065 [0 p+ ~. D+ q# Z
穾然想到一个可能性,把名称、格式全改epon,启动命令改为epon,这个s GponSn [ABCDXXXXXXXX]改为s EponS ...
5 d$ |$ u) s$ Z  g2 ]
不是的  GPON SN格式就是前4个是字母后面是8位数字
无聊,改光猫玩 ,8010c改千兆成功,8110f改千兆砖了  。。。。。
5 H: H# d, V$ k- B
' ]+ D  d9 b; G4 {1 }' L3 m专折腾太监猫,牛啊: {, A8 I. e- R/ D2 v5 d
Gpon Sn 填入这个试下  HWTCxxxxxxxx           xxxxx是数字# X& N. D; _( w, |; K

当时填上,确实出现O5,注册成功了,可是一拨号,就变成O3了,再也注册不了了,换回原来的猫也注册不了了,好像被机房屏蔽掉了,郁闷  详情 回复 发表于 2016-7-9 15:21
yxwyzh520 发表于 2016-7-9 12:50& w( y' U2 T5 Y& g
专折腾太监猫,牛啊( N% a5 a$ u  H7 Q1 S+ Y2 L
Gpon Sn 填入这个试下  HWTCxxxxxxxx           xxxxx是数字
( o( d6 i7 u5 {) l1 Z0 f
当时填上,确实出现O5,注册成功了,可是一拨号,就变成O3了,再也注册不了了,换回原来的猫也注册不了了,好像被机房屏蔽掉了,郁闷

找个当地贝尔光猫的SN,不要是你邻居的,太近,各品牌下发方式不同,改华为下发显示贝尔,不错才怪  详情 回复 发表于 2016-7-9 15:42
l15572758 发表于 2016-7-9 15:216 H5 `& O( G. {  N
当时填上,确实出现O5,注册成功了,可是一拨号,就变成O3了,再也注册不了了,换回原来的猫也注册不了了 ...

, Q$ `# F8 g+ X! Z找个当地贝尔光猫的SN,不要是你邻居的,太近,各品牌下发方式不同,改华为下发显示贝尔,不封才怪呢

我这里移动配的不是8010h,就是8310m,没有别的 ,现在弄好了,机房确认那个sn被封掉了,换了一个sn注册上了  详情 回复 发表于 2016-7-9 16:12
setttt 发表于 2016-7-9 15:429 G7 v1 J* _4 Q
找个当地贝尔光猫的SN,不要是你邻居的,太近,各品牌下发方式不同,改华为下发显示贝尔,不封才怪呢
6 l, s1 [, q/ ~1 m+ \6 l& T
我这里移动配的不是8010h,就是8310m,没有别的  ,现在弄好了,机房确认那个sn被封掉了,换了一个sn注册上了。8010和8310m就是最简单的桥接猫,什么额外功能也没有,无法下发数据的,
我可怜的悦me呀,看来和我无缘了
*滑块验证: