QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sdgaojian

(通用)山东联通光猫_使能_导配置_解密_改密码_原厂界面_SHELL补全_清LOG_还原定制界

sdgaojian 发表于 2016-7-15 21:47( Y! R: u7 l6 ^3 M) V; ?$ k
winhex直接把几个文件代码放到1个文件,是不行的,不过工具我也没有,坛上应该有人有。
' }) v" i* g: d* M1 c
好的 谢谢 、。
shell补全是我最需要的,非常感谢啊。
intelcore 该用户已被删除
我是小白,我也要改改改,,楼主威武!
感谢,好教材料
看到setttt大大也说不错了  我决定花5猫粮
setttt 发表于 2016-7-8 02:16
6 c& F$ T- O0 h8 ]8 h- Z( k6 u这个写得很好,基本思路、方法与我恢复电信介面是一样的方式,因为你是103固件,用修改、替换还可以生效, ...

( o# I) J# L3 `! s# u2 s好强大的样子。能分享一下固件吗?
feyacxf 发表于 2016-7-13 20:07
) K6 C5 l/ n& c& g0 b: N就是wap下的hw_shell_cli.xml那三个文件,我们是苦于不懂linux

) \3 e# t) V& P/ \6 h$ S# Z楼主辛苦了。能否再详细一点说说怎么不全Shell的?
第七看教程以后应该能掌握, 第八 第九暂时不太会
*滑块验证: