QQ登录

只需一步,快速开始

请教各位大神关于HG8346R联通光猫一体。

. `4 [% @* d" k9 j$ J2 K/ S
6 Z0 Q+ y: ~+ |, }( [大神求教
$ t) o/ E7 A* P, K3 h
% S7 B( `* [6 A; \- K! T4 r我家里的宽带也是光猫一体HG8346R联通定制Wo-36,我已经开启telnet 了,也拿倒了华为账户也都设置好了。都没有问题,问题就是不能局域网通信,比如2台电脑互相ping不通,也不能访问内网共享。(PS:暂时没有WIFI路由器,用的是光猫一体的WIFI功能,难道这个WIFI功能就不支持内网通信吗??)2 S/ g2 _1 {: [; a# d
之前也是因为这个问题,我才破解这个猫的。破解以后还是不能访问,请问我需要设置哪里才能让内网互相访问啊。谢谢各位大神了。
* [5 [' z) D6 A7 V4 V# t/ A% K& j3 d
电脑上面也要设置,比如 Win7 使用 家庭组。* h) V, Q* F, X$ r0 E5 ^1 C( b
zym75@sohu.com 发表于 2016-7-5 15:12
! k: s! p% Q4 ^1 i' V8 ^0 P" o电脑上面也要设置,比如 Win7 使用 家庭组。
8 x7 }/ Y, N* h7 h/ T( A
电脑设置了肯定不是电脑问题的。就是不知道这个光猫在哪里设置内网机器互相访问,关键是ping也不通。
求大神啊求大神啊求大神啊
你知道 该用户已被删除
有偿提供远程支持 qq519948746
记得光猫里有个选项叫做AP隔离。意思就是让局域网内的两台主机不能互访。关闭掉就可以了。
你知道 发表于 2016-7-12 15:07
: a$ e' L8 F- Y设备型号:        HG8346R3 v/ H/ {0 c7 \9 k0 b1 j6 p" C+ V
描述:        EchoLife HG8346R EPON Terminal (PX20+/PRODUCT $ j4 ^4 k5 z, a4 Z: N
硬件版本:        333.E

4 S3 Y" o  ?7 _. |可以得,你需要可以把你QQ通过站内短信发给我,免费帮你弄.
mayi5147 发表于 2016-7-13 09:58- @% v% E7 O+ h# f0 o
记得光猫里有个选项叫做AP隔离。意思就是让局域网内的两台主机不能互访。关闭掉就可以了。
* u2 \* {$ m  K4 |$ Z
在吗亲,我没有找到你说的那个AP隔离选项。我都看遍了要没发现那个选项,具体在哪里呢,能否告知小弟一下。谢谢了。
路过  看看~~~~
*滑块验证: