QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zizhu

武汉hg8245语音配置疑问

Sa1e 发表于 2016-7-11 18:078 G- W* U1 C. V: M7 i9 a" t8 V
我输入loid之后卡在40% 我看电信的报装单上 写的是SN
% Q3 \  b* F2 q5 R2 @6 N
应该不会是SN吧,应该是逻辑ID(LOID),不知道打电话问电信

我在老光猫上查到了LOID 新光猫填进去卡40% 另外一个帖子你回复改省份?如何改  详情 回复 发表于 2016-7-11 18:10
起来嗨 发表于 2016-7-11 18:09
, b0 J% }& h+ }, v+ T应该不会是SN吧,应该是逻辑ID(LOID),不知道打电话问电信

4 K/ Y2 g1 A" ?9 {7 ^- ~我在老光猫上查到了LOID 新光猫填进去卡40% 另外一个帖子你回复改省份?如何改
Sa1e 发表于 2016-7-11 18:07
- h2 R8 S8 g) k; l7 r+ C1 m0 ?" }8 S我输入loid之后卡在40% 我看电信的报装单上 写的是SN
* w0 O- ?& D) g$ [
刚才看了我的工单 loid确实写在SN后面,同时也写在了MAC地址后面

那就是通过loid认证了? 那我怎么卡在了40%  详情 回复 发表于 2016-7-11 18:18
起来嗨 发表于 2016-7-11 18:149 h2 L% ?6 O) P$ x- ]5 [# A; i, v
刚才看了我的工单 loid确实写在SN后面,同时也写在了MAC地址后面
, V. F1 U" |& C+ H3 i" B6 B
那就是通过loid认证了? 那我怎么卡在了40%
你卡40%需要知道你已经到了哪一步。是卡在认证还是卡在下发数据上??
Sa1e 发表于 2016-7-11 18:18
9 e- I8 r& R0 ^; b那就是通过loid认证了? 那我怎么卡在了40%
0 d# l5 L8 x* j$ d  U: @" t
我写了一篇比较详细的教程,不知道审核通过没有+ a" ?% ]' a1 ]0 n$ K' ^9 C1 ~
https://www.chinadsl.net/forum.ph ... d=126942&extra=
mayi5147 发表于 2016-7-6 13:44/ q  |0 _/ L+ k' V  v: w
我也是湖北武汉的。6 y+ s6 K+ {. Q9 [$ {4 L2 ]

, \/ i! p9 M9 ?1、先刷个低版本配置文件没加密过的固件。比如V100R003C01SPC205_full_all这个。
# d. X. T" Z5 I( K3 V# T0 D9 X
谢谢你详细的解答
wcgketer 该用户已被删除
我们这边这种难搞的情况直接找华为查  他们解决了再跟我们说解决方案    快捷 省心
% [# ^: p! g6 }- S( k. R
确定能够稳定使用?能自动下发配置吗?
*滑块验证: