QQ登录

只需一步,快速开始

itms认证失败,现在不能上网,求大神解救啊~~~

现在的情况就是,itms认证失败,自己设置电话通了,猫能自己拨号,电脑也能拨号,但是网速只有五到六百K每秒,但是我的宽带是50M的啊,现在不知道问题出在哪里,求大神解救啊~~~0 ]. J9 V7 m6 T2 H
这个好像跟猫关系不大吧,我的是新装宽带,必须先用电信定制的猫在电信服务端认证下,用自己的账号拨号成功后,才能再换自己的猫拨号,也就是所谓的itms认证。我没itms 认证前,用别人的账号拨号,能达到7兆多的下载速度。现在用自己的号只有4兆多,只有投诉电信了,估计跟猫没关系。
求大神啊,怎么没人鸟我啊~~~~
网速跟itms认证失败无关。

那是我哪里设置出错了呢??  详情 回复 发表于 2016-7-5 17:15
itms认证 什么鬼?
laslmt 发表于 2016-7-5 01:194 X  ^# m/ \, s/ t6 V
网速跟itms认证失败无关。

9 W' _+ c3 u( t& A5 W4 k2 _& w8 f那是我哪里设置出错了呢??

不知道,换猫、换宽带、、、、、、  详情 回复 发表于 2016-7-6 12:58
win_0428 发表于 2016-7-5 17:15
/ G) n4 Q" G  e5 B# ~5 @那是我哪里设置出错了呢??

: x) H  M  X; ]; `/ I' \7 @& A不知道,换猫、换宽带、、、、、、
你用什么测速
luoxiaolong 发表于 2016-7-6 14:156 \' F" f! K0 X2 l
你用什么测速
7 X" _0 M- |. s) j6 C! W
10000.gd.cn
laslmt 发表于 2016-7-6 12:585 |, {) r0 J+ {9 z$ j
不知道,换猫、换宽带、、、、、、

6 Z  v+ O  K6 j7 Y% q搞定了,猫没入库,已经拜托人入库,搞定了,现在已经下发成功,改好双模,正在用
*滑块验证: