QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sczybo

破解华为shell的方法参考,摘自网络,请大神研究下

feyacxf 发表于 2016-7-2 23:37
2 H, \! _! s. A) u; @2 B何来此说,这种逆向的技术文非常的赞
) f) o+ \7 q/ F, a4 ~* d' v) X对此,你有啥好笑的?
. R% @6 t+ u0 a+ C  I华为一味迎合运营商,给用户层层设卡,自己 ...
/ q! q  X8 r- c7 G2 ?4 F1 C4 G* g& I
厉害,亏你还懂得啥叫逆向,给你再加个壳,还来这里装个B逆向,哈哈哈…

你不挺牛13吗,别提问啊,信息安全技术专业读到p眼里了吧 [attachimg]68092[/attachimg]  详情 回复 发表于 2016-7-6 02:01
逆向啥的我还真不懂,不过呢,我到能看懂你就是个社会辣鸡,呵呵哒  详情 回复 发表于 2016-7-6 01:24
7 {; N! D) A/ s4 s+ s0 K4 R+ j6 o3 x
blacktha 发表于 2016-7-6 00:22
- U: S& n% y  i+ @1 J厉害,亏你还懂得啥叫逆向,给你再加个壳,还来这里装个B逆向,哈哈哈…

& a; u% F' J1 K
' _8 C; q6 i( ?2 r逆向啥的我还真不懂,不过呢,我到能看懂你就是个社会辣鸡,还懂加壳呢瞧把你给能的,接下来该要窜天猴了吧?呵呵哒
blacktha 发表于 2016-7-6 00:22( c/ d! ^4 ]. X1 m& _
厉害,亏你还懂得啥叫逆向,给你再加个壳,还来这里装个B逆向,哈哈哈…

4 k/ i7 Z9 R. v1 b4 f/ T0 b你不挺牛13吗,别提问啊,信息安全技术专业读到p眼里了吧$ j* G8 c4 {9 g9 y+ N: ?6 \  {) a: X. P

. h! Y. b! M2 E1 b2 x6 h
0 X- T3 m( k% w9 S) K# Y$ L

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

feyacxf 发表于 2016-6-28 23:06
. b' G3 r$ R. k  O- [新版固件又完整了?华为脑子坏了?

& _/ \; G1 g; \. |0 t新固件有补全功能的shell,碰到过2次

请问下具体版本是多少?  详情 回复 发表于 2016-7-8 09:14
ticooo 发表于 2016-7-7 16:25' d3 A4 M3 G0 b  {
新固件有补全功能的shell,碰到过2次

$ V, v% D5 o: I( }* Z: D' L请问下具体版本是多少?

忘记了,应该是找四川版本最新的.  详情 回复 发表于 2016-7-8 15:52
sczybo 发表于 2016-7-8 09:14
" E% l$ u( ^9 Z0 ~- W4 S请问下具体版本是多少?
3 U+ H5 A6 U2 x( _; _$ C$ `- [
忘记了,应该是找四川版本最新的.

好好想想,大概是什么版本,全shell只能用华为的替换,修改或添加的通不过自检、校验,R16、R17一重启就自动还原默认文件  详情 回复 发表于 2016-7-8 16:01
ticooo 发表于 2016-7-8 15:52, D/ R( V, b# Y/ l8 d$ x
忘记了,应该是找四川版本最新的.
! z" l" g/ H4 a+ {
好好想想,大概是什么版本,全shell只能用华为的替换,修改或添加的通不过自检、校验,R16、R17一重启就自动还原默认文件

不是说r015 spc120就全shell了,前面几楼有图,此外还听另外一个坛友说过  详情 回复 发表于 2016-7-11 18:54
楼主威武~~虽然看不懂,但是也支持一下!
feyacxf 发表于 2016-7-2 23:37: V; Y' ~! U; ~: a
何来此说,这种逆向的技术文非常的赞5 o  H! G' X- s6 L0 u( d+ x+ |
对此,你有啥好笑的?
6 q% _) w3 _5 @4 y华为一味迎合运营商,给用户层层设卡,自己 ...

' h' M! K% ]3 }# d6 }8 r! h骂得好!支持!

我都后悔回复它,没一点好处还惹一肚子不痛快  详情 回复 发表于 2016-7-11 18:58
看不懂。还是支持一下!
*滑块验证: