QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 本味知斋

[固件] 新!!!华为光猫 HG8xxx_V300R015C10SPC108

好东西,下不的
小小鱼2 发表于 2016-6-29 16:56
8 p& y6 Z; l$ |6 t& a! o9 \' ^谢谢楼主分享!!!我四川HG8120C已成功刷上,因以前恢复过原厂界面,现在IPTV和电话不可用,上网正常 ...
# p" I; o. b, x% Q
ACS URL:http://devacs.edatahome.com:9090/ACS-server/ACS
4 E# J- X  c7 z2 p" n" I# UACS用户名:hgw或原默认
0 E) n+ `1 B( C. J, B1 `" mACS密码:hgw或原默认
$ v  j$ F/ s( K9 O请求连接的用户名:itms或原默认
" V+ T$ s+ @" X' B- b, }) F8 V请求连接的密码:itms或原默认
) P  Q% a4 d& N" r
4 V; t8 m& l% r' j5 J, o填写了这个让数据自动下发一次就行。
小小鱼2 发表于 2016-6-29 16:56
' O3 X, a8 Y2 u) h4 i7 {6 I谢谢楼主分享!!!我四川HG8120C已成功刷上,因以前恢复过原厂界面,现在IPTV和电话不可用,上网正常 ...

( q4 e/ V" N( P& c你把ACS URL网址设置好就可以重新下发数据了。
缘来是你吗 该用户已被删除
fengyun2013 该用户已被删除
谢谢楼主,流明备用
没有备份运营商数据怎么弄啊
移动版的HG8321没有R可以刷吗?
*滑块验证: