QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: setttt

悦me网关-华为SA1456C从华为原版介面恢复成电信、联通、移动定制介面

回复主题存猫粮啊,天 啊
SA1456C  V3R017C00S108  可以用这个方法吗?& y/ D7 ?4 D" k) V
还有就是我的是猫EPON的,网络是GPON的,之前改了双模后可以正常电信下发配置成功了,正常使用速度也正常,可过了几天后就开始不正常了,速度才100多K/S。  现在开始折腾这只猫了。
5 t% }4 q/ O' u来请教下楼主大神。

听说原生E的改G会有这种情况。G的改E就可以正常使用  详情 回复 发表于 2019-4-9 17:32
saki8500 发表于 2019-4-8 23:54
9 j7 r- s- s6 m6 \( g! y' TSA1456C  V3R017C00S108  可以用这个方法吗?
  \1 i8 Q( J( _0 ?还有就是我的是猫EPON的,网络是GPON的,之前改了双模后可以 ...
  N3 [; {% w7 S
听说原生E的改G会有这种情况。G的改E就可以正常使用
研究了下大神发的各地默认配置文件。只要能够正常更改成电信建立正确的TR069都可以正常下发的。这个确实强了。

1 p3 J4 |8 e1 g我的文件都下载了!就是不知道怎么上传到猫里去!FTP密码怎么也不对,恳请指教
uc781 该用户已被删除
7 k9 H; B7 I3 `# B* a
谢谢分享谢谢分享谢谢分享
大大,1456c r17要怎么才能补全shell,谢谢

找8145v的 R017帖子,方式一样  发表于 2019-5-20 17:54
6579736 发表于 2019-5-20 17:00. i$ ?8 L: b& P. ~. S# {
大大,1456c r17要怎么才能补全shell,谢谢

- n) `' m, j! J( l* o) v用了恢复华为界面命令,现在找不到补全shell的固件,找到论坛的那些shell文件怎么都补不上…& v6 C% Z* K2 E/ R0 c8 b
不够积分,有点郁闷。
*滑块验证: