QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: setttt

悦me网关-华为SA1456C从华为原版介面恢复成电信、联通、移动定制介面

在电信界面下有打印机共享,可惜我得被恢复成华为界面了,现在要用打印机共享,崩溃的不行。

打印机共享,华为界面一样可设置,教程区有个以前帖在的  发表于 2017-5-2 12:55
nymxfc 发表于 2017-5-2 12:501 |6 ]5 G# Q% y
在电信界面下有打印机共享,可惜我得被恢复成华为界面了,现在要用打印机共享,崩溃的不行。
; m0 R+ r( I* b2 S  L; ~
我找找看,如果没找到请指点哈,谢谢
nymxfc 发表于 2017-5-2 12:50
) u+ {+ u/ @' u在电信界面下有打印机共享,可惜我得被恢复成华为界面了,现在要用打印机共享,崩溃的不行。
7 g* s5 ?2 O; V. a7 W( e. Y
崩溃,搜了一下没搜到,有得找了。。。。
想通过改文件的方式将电信界面改为华为界面,麻烦楼主给下华为的参数吧,谢谢!
猫粮严重不足如何能破啊,支付贝又不能用
没有北京联通啊,桑心# }4 }& D7 L3 S$ k1 E6 ]' J* v& C

8 O/ @% t  O% J1 e补充内容 (2017-5-4 14:37):
* [9 I5 @' h* p8 d2942714088@qq.com 多谢!

北京联通没加进去,留邮箱发给你  发表于 2017-5-4 00:53
ygi1964 该用户已被删除
adsl095 发表于 2017-5-3 23:57
- E/ V4 o) s7 v' k- h没有北京联通啊,桑心$ @+ A8 d3 A& b' w4 L% u+ P

) `  e3 \5 H# s0 ~  T9 Q# c补充内容 (2017-5-4 14:37):
# u  V$ C) t0 {
2942714088@qq.com

已发  发表于 2017-5-4 15:42
*滑块验证: