QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: setttt

悦me网关-华为SA1456C从华为原版介面恢复成电信、联通、移动定制介面

setttt 发表于 2017-1-19 17:22
. L" U' |2 B0 F$ L省份讲一下,光猫里有,重导出
3 L8 Y+ O* E* D' q$ S, I. y) X3 \
谢谢你了。
- [1 p( D" z) d) ?- H" V省份是北京。我已经用restorehwmode.sh成了华为界面。现在准备恢复到电信界面,从华为界面导出这三个文件可以用在恢复成电信界面的三个文件中吗?
可以发个包吗 6815540@qq.com
这个 还有 华为版 我也是 醉了
x1120083323 发表于 2016-8-26 18:07
. K0 E; k$ H  k! M+ H* X+ o; q" Wadminshellgrep telecomadmin /mnt/jffs2/hw-ctree.xmlrootadminshellgrep telecomadmin /mnt/jffs2/hw-ctr ...

4 G1 X! z- z& N8 _5 {这是什么命令
请问这样改后要是捅菊花 会不会变砖?

改好要捅复位孔复位的,断光纤下操作!  详情 回复 发表于 2017-1-25 23:22
hushong 发表于 2017-1-25 22:41
& f3 a; ^: U5 }; I, m请问这样改后要是捅菊花 会不会变砖?

" j+ ?3 P0 w  E+ [改好要捅复位孔复位的,断光纤下操作!
setttt 发表于 2017-1-25 23:22
- D/ e- `: ?. u+ O( h1 Z改好要捅复位孔复位的,断光纤下操作!

! s# M8 P! A  v# `( g( C( x, O好的谢谢还有一事请问  customizepara.txt这个文件在我光猫进FTP 里面看不到啊?请问是做什么的?1 Z) w7 N9 D9 U+ m
7 W2 }/ @" c- k- r8 `* b
补充内容 (2017-1-26 08:58):& _2 I. c# C5 N) R
hw_ctree.xml、hw_ctree_bak.xml、hw_default_ctree.xml
4 ^# Q) t8 i9 p5 r& x  X% \
# L& n6 Q+ x3 R+ P: M这三个文件我也没有  我是 湖北的 . T; c0 _; e7 x& y7 u# o
330725460@qq.com     
7 X" V0 M/ m9 l+ u麻烦。。楼主发下谢谢!  d7 H, B' D& F8 m+ v8 c
# T2 E3 c* H& V, B1 N: A5 {  E
补充内容 (2017-1-26 08:58):
$ f8 o( @  |* D4 a5 [. X湖北电信
2 K" d# {  H- f1 {7 @# L7 \
5 w7 A% u7 Q6 w! `补充内容 (2017-1-27 12:16):
9 \& y# P& _% n5 e- G3 ?0 k已经解决了 。。。。不过谢谢了哈哈
感谢大神分享
如楼主修改后。开启FTP替换 所有文件后。既然 第一次报错权限不够。。。。
0 S) j, u# V/ U! O" Y修改后而且文件夹会隐藏。。。。吓死我了 从启光猫后直接就 自动到了电信界面没有捅菊花。' V7 {( x. ]6 P2 y* {4 Q
启动后能上 怪自己没改网关。。。还是 192.168.100.1 之后切换地区为湖北。/ d8 q5 R3 P9 _+ S! M# r
之后就连不上了,但是发现灯都正常自检。我就觉得猫应该没成砖头。用自动获取IP模式电脑网卡不停跳,但是就是获取不到IP。
2 g( }. T" T* u我心里一颗石头。。。。悬着。。。我想大晚上不会变砖吧 。。。不大过年。。。。+ Z7 {+ f9 }! Y0 f/ F0 S: C
然后我 查看内网网关发现有一个 192.168.1.1........我就试试的吧电脑IP 改成这个网关下面的机器。
# u; }1 b& P5 a+ r, M& V7 m) ^发现。。光猫跟电脑有数据交换了 。。。5 x! ^# M" V% W, k: @% x
登录WEB 啊正常。进入管理界面发现 自动分配IP开启了但是就是不分IP 可能卡这了吧,我就先关闭一下修改为 192.168.0.1  后重启然后再开启。发现光猫能自动分配IP了。
, W4 y' ~& J- Q" @# g( U1 I- `然后想想。。死就死了 捅了光猫菊花。。。
0 }1 F( k; K5 v. p9 S# X9 c& W& ?过了几分钟后光猫恢复 .1.1地址但是发现能自动分配IP好心里一块大石头落下来了。3 y' w3 t3 A0 L  u
就此。。。试试业务下发。。一气呵成。。。。。能自动下发业务1 s6 P0 w5 o' v/ s
唯一有一个问题就是每次,链接错误或者什么的时候,光猫有几个网页是无法打开的。不过那些都是提示页没用!+ k; M9 W9 a( J9 V. I  Q0 E
在此感谢楼主。。。小学文化码字不规范。语句不通顺清见谅。
请教大神。。。界面切换需要重新去电信局端注册吗?
& i4 @$ o' k  u3 Z# ]0 X+ ?. E  ?6 f* o4 ?' V# w
还是来回切都能直接继续使用?
*滑块验证: