QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 萌叔的诱惑

华为HG8120C 超级用户破解+删除069限制超详细教程!!!V3R015C10S120可用!!

新人问下% V4 J4 q5 G7 d7 Z, U* s
设备型号:  HG8245  
; B! \5 W+ V  H  I( i描述:  EchoLife HG8245 EPON E8-C Terminal (PX20+)  : l( o# O; |8 B, s" c' b
设备标识号:  4C1FCC-4C3004C1FCCB94552  
& n- A3 _: k; q, n. E# ~硬件版本:  130C4500 ' m6 L9 ^3 N* Y. v* H! C8 {% G
软件版本:  V1R003C00S207
4 u4 J" @- {# y) _, ~, b& l* x( D版本发布时间:  2015-02-13_15:30:04  
9 ^( h2 T( S1 u' y" M3 S ONT注册状态:  已注册,已授权。  
2 _: n8 S/ l+ p: G& R! |我这个HG8245 能用你这个方法获得超密吗?
刚下载完毕,然后发现一个更便宜的,哭死了
chen47h 该用户已被删除
楼主是否可以分享一下固件呢?我的也是HG8120C,邮箱422539441@qq.com,谢谢楼主先了
感谢分享。。试试
yangxc78 该用户已被删除
boyoio 发表于 2016-6-24 10:57
4 R; n0 I& g3 K8 r$ O! p我再来补充一下V3R015C10S103 版本的。# u- b3 b9 \8 R6 Q7 z1 r9 w0 L& _
思路和楼主的一样,区别在于:
# Q9 J, a2 p3 o. A5 ]+ U1:进入telnet后,输入su,不需要s ...
" d( d0 J6 Z& A8 e3 \2 H0 w: z
用您的方法破解了超级密码,请问配置文件修改后如何上传回光猫?shell之后命令都出错。谢谢!

你好,配置文件回传光猫解决了吗?我也命令出错,请教!  详情 回复 发表于 2018-10-29 15:29
感谢您的图文教程!
file:///C:/Users/zy/Desktop/2016-07-02_162512.png4 L4 y& \2 h, u- V8 p7 x
tr069里的业务类型是 语音+管理。灰色的不可选,该如何修改配置文件?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

本帖最后由 zy464804449 于 2016-7-3 17:12 编辑 3 f. b' A9 S) ^9 H  b6 M8 c6 |. ^2 E

; ^% F1 |, ~. e顶楼主,能不能把你的hw_ctree.xml发给我试试我的hg8245c,谢谢!464804449@qq.com
*滑块验证: