QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 萌叔的诱惑

华为HG8120C 超级用户破解+删除069限制超详细教程!!!V3R015C10S120可用!!

dysunny 该用户已被删除
想要楼主的固件,能分享不?
来学习学习 看看
chen47h 发表于 2016-6-24 10:19
. Q/ b% r  P6 Q% |' U确提示命令不存在?
$ |1 J% [, Q( ?$ }5 v/ R
这个版本不用破解    在提示符下打个  ?号        会出现2个.sh 结尾的文件      运行第二个 (直接输入文件名包括.sh)     后  从启猫     
强大!!! 我也试试
V3R015C10S110 能用这个使能工具
V3R015C10S110 能用这个使能工具吗?
不懂语言的小白,真的难了,谢谢楼主,继续学习
和楼主同样的固件,使用二楼的方法成功获得超密,用楼主的方法解密出来的仍然是乱码
boyoio 发表于 2016-6-24 10:57; j0 K4 g7 \' J# c9 Q
我再来补充一下V3R015C10S103 版本的。- L  M+ T9 o) B/ q% ^0 ~
思路和楼主的一样,区别在于:
. i8 z/ E' U& {& |9 H  M) q' m1:进入telnet后,输入su,不需要s ...

2 x2 G4 F& b0 ?+ \7 F固件S120用你的方法成功获取超密,能分享下你的固件吗
*滑块验证: