QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 1548868737

两个光猫 两条宽带,怎样才能弄成一个光猫两条宽带

这个很简单呀,你两个宽带账号,两个猫,实际可以一个猫拨两个宽带账号嘛

不可以 我刚试了,宽带和注册光猫时候的LOID绑定了  详情 回复 发表于 2016-6-23 09:06
每条光纤端口绑定唯一账号的。你一条光纤必定拨不了另一个号,所以,你这种想省一个光猫的想法不现实。

估计得让机房做数据了  详情 回复 发表于 2016-6-23 09:07
292607892 发表于 2016-6-22 21:37% I7 f* i$ q% a' ~
这个很简单呀,你两个宽带账号,两个猫,实际可以一个猫拨两个宽带账号嘛

) U) P5 ~. a+ ]  h& m不可以 我刚试了,宽带和注册光猫时候的LOID绑定了
linxiaoyu007 发表于 2016-6-22 23:34+ x0 n$ J3 T7 D/ V/ `
每条光纤端口绑定唯一账号的。你一条光纤必定拨不了另一个号,所以,你这种想省一个光猫的想法不现实。
7 B1 f& K) o2 D: D  e
估计得让机房做数据了
理论上不行
1548868737 发表于 2016-6-23 09:06
, a5 v4 m0 N2 g" J4 _0 R不可以 我刚试了,宽带和注册光猫时候的LOID绑定了

, D! }( w# Y8 E6 D  I我不知道你是哪个地区,我重庆这边,比如我家这里有一条光钎,我拨自己的账号,或者是拨隔壁的账号,或者是拨亲戚家的账号都可以的,前提是宽带账号没有绑定接入服务器IP,绑了解绑就可以了,我一个光猫下面拨十几个账号都可以。
两个账号对应2个光猫序列号注册的 不知道能不能一个光猫注册两个账号桥接到多wan口路由器上面拨号 没试过  不知道能不能成功  能成功的话通知下我
*滑块验证: