QQ登录

只需一步,快速开始

高手救命啊。。。。光猫的U盘恢复文件该怎么样?

我把U盘插到光猫后面,
3 p7 [' i/ A5 R5 Q2 N: C重启光猫,它怎么不恢复啊。。。。。。
/ |0 j( N2 W( }1 Z
. R% A) n2 }2 j4 y7 {是不是需要按什么再开光猫???* ]+ O8 A4 p0 P1 m! I
高手快来啊。。。救命啊。。。
之前备份过一次光猫配置。。。; U. `& f. g, E3 L4 e% h
但不知道如何用这备份的还原。
你以为U盘能救光猫砖?
; g4 y: h) O: K, Z1 @, y
. L! r5 r' b& o' ]光猫设置快速恢复,插上U盘,猫重启自动恢复!应该只恢复配置文件,如果固件损坏,这方法行不通!
宿命火花 发表于 2016-6-17 18:12
9 U8 a9 y, w5 r2 m1 [: S1 u光猫设置快速恢复,插上U盘,猫重启自动恢复!
2 I+ P  s+ V7 }1 e7 p2 P
不行啊。。-_-~
你要先设置 u盘恢复,默认该选项是不启用的:9 d" @% w8 }! o/ e  l5 x

- ]" @. k4 H, P- q8 ^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

/ p8 F% z9 v) D. H; v( o
shikkoku 发表于 2016-6-17 17:52
9 ^% h( T7 M) Y* M* F+ V$ }. p$ y$ R7 g你以为U盘能救光猫砖?
7 P3 j0 ?) x2 ], y. {2 B
没变砖啊,只是没有超级密码(配置文件里有超级密码)其实 我就是不想拆猫接TTL线,3 L) J) M+ x- a9 K

* k) N. \$ T; T' Z9 L想用原先我备份的配置文件恢复超级密码而已。
! T4 W/ N# W& S
本帖最后由 溜溜不溜 于 2016-6-17 22:07 编辑 " A; R1 ~7 p( I" h# p. T% X
宿命火花 发表于 2016-6-17 18:12; J- V. y0 u% r1 I: C
光猫设置快速恢复,插上U盘,猫重启自动恢复!应该只恢复配置文件,如果固件损坏,这方法行不通!

6 A/ J9 _: O; q" v现在的问题,就是插上U盘,猫不自动恢复,是不是要按什么键。。。。) D9 k5 s* W, o  ?9 h8 w, h

; d: d4 [$ o# D5 R* F6 A% x; @+ ]固件没坏,正常启动。9 Z8 e5 v4 r3 \; z1 a5 M5 H
其实 我就是不想拆猫接TTL线,( [, h& t3 g/ O$ Y% b% x
4 g9 L; X1 }! V5 |
想用原先我备份的配置文件恢复超级密码而已。
" s  f1 c0 m( h" I
zym75@sohu.com 发表于 2016-6-17 21:57
8 |  q" _7 H1 U" Y. V) d5 K你要先设置 u盘恢复,默认该选项是不启用的:

; z& ^. L) [5 V/ t& d$ S这东西是默认启动的。。

你的u盘在光纤猫里面能不能识别,有的u盘和光纤猫不兼容;我的f660和闪迪cz80就不兼容;u盘可以识别,但是无法备份和恢复。  详情 回复 发表于 2016-6-18 08:05
*滑块验证: