QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chenhanlu

更换光猫F450G,EA6900刷X6.6.0固件,电信光纤双拨叠加成功

你的帐号原来就支持多播的吗?  我东莞的 多播会掉线

对,你可以上广东电信官网,查询自己的宽带情况,看看是否有如下图片"我的E家赠送宽带session数(2)“,那就可以双拨。  详情 回复 发表于 2016-6-13 23:20
本帖最后由 chenhanlu 于 2016-6-13 23:21 编辑 9 Y5 Q/ ?8 f( m# ]# m  D6 p
qaz164444 发表于 2016-6-13 22:14
+ d) I# d1 ~8 K6 P' u: A2 m" ~1 \你的帐号原来就支持多播的吗?  我东莞的 多播会掉线
9 r1 \3 t6 }% V7 c
对,你可以上广东电信官网,查询自己的宽带情况,看看是否有如下图片"我的E家赠送宽带session数(2)“,那就可以双拨。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我也换了千兆路由,双拨后测速就170多m,迅雷下载就18M" u4 C- H% C0 C4 o4 N- Y
# a+ u  S# ^5 @" u, D" h; f1 G0 Z5 y; a& y

- w/ h8 G  S1 L; h  T& |7 g/ H
( {6 c! g( u/ V: E

本帖子中包含更多资源

祝贺!低调!避免电信把双拨叠加给封堵掉。  详情 回复 发表于 2016-6-15 11:42
本帖最后由 chenhanlu 于 2016-6-15 11:45 编辑 6 [/ |! j% `/ V' x- @1 X) L/ N. H8 m
czfeng02 发表于 2016-6-14 22:37
; n( `8 ]0 R" \' `" `我也换了千兆路由,双拨后测速就170多m,迅雷下载就18M
( ~; }8 y% N6 r
祝贺!低调!避免电信把双拨叠加给封堵掉。你的双拨线路带宽应该还有提升空间,我双拨叠加后测速基本达到208-212M左右,迅雷下载基本稳定在26M,最高可达到29M

那里设置可以提升? 跟你一样是刷梅林,我是R6300V2,6.6.1 之前光猫里面的MTU设置是1500,测速老是150M左右,后来设置成1492才能测到170多M  详情 回复 发表于 2016-6-15 16:24
chenhanlu 发表于 2016-6-15 11:42
$ p$ v+ J3 U" p7 L$ D7 ]祝贺!低调!避免电信把双拨叠加给封堵掉。你的双拨线路带宽应该还有提升空间,我双拨叠加后测速基本达到 ...

( p/ z" \# r- `% |那里设置可以提升?
+ u8 U% p$ a* ~跟你一样是刷梅林,我是R6300V2,6.6.1
, A+ |$ _) e4 S之前光猫里面的MTU设置是1500,测速老是150M左右,后来设置成1492才能测到170多M
请教个问题,现在IPTV看高清或超清部分台会出现卡,慢动作,声音不协调
+ W$ F. z" k0 C+ z- @1 A  s之前都没这个问题
6 A5 U! l  r* g& o8 c) Z! H我不是用下发配置的,是直接手动配的

IPTV设置,你看看是不是一样。  详情 回复 发表于 2016-6-16 22:02
czfeng02 发表于 2016-6-16 10:55( r! g4 ?2 t6 z0 D
请教个问题,现在IPTV看高清或超清部分台会出现卡,慢动作,声音不协调! M: g0 u4 R: S" `) p
之前都没这个问题
% P( Y' V/ t+ i* x7 T7 M我不是用下发配 ...

9 Y- F* X: c! f. g  rIPTV设置,你看看是不是一样。
1 r/ [& X% b/ P) D

本帖子中包含更多资源

iptv你是直连猫的?: }; A/ ^4 |9 r! V4 @% W
我是连路由的
我连接光猫,光猫有IPTV30兆的单独专线,不能浪费。你可以改回来。或者通知电信上门改回来接光猫上。

我光猫放在房子外,进户只有一条线~要钻墙还是不要了 现在就一个很奇怪的地方,有网线连IPTV就会出现高清,超清卡,用WIFI连的话就一切正常  详情 回复 发表于 2016-6-19 12:14
chenhanlu 发表于 2016-6-16 22:50
( s; Z, F, t7 L; a! n  r3 i我连接光猫,光猫有IPTV30兆的单独专线,不能浪费。你可以改回来。或者通知电信上门改回来接光猫上。
& d9 s9 L- Y: p  l: G
我光猫放在房子外,进户只有一条线~要钻墙还是不要了
) P! G# Y) [5 H3 R4 I( c  h3 m现在就一个很奇怪的地方,有网线连IPTV就会出现高清,超清卡,用WIFI连的话就一切正常
*滑块验证: