QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yuncyue

上海移动华为HG8546M默认路由器模式改桥接分享

edaimu 发表于 2016-7-6 02:482 m# |2 ^* _" U) H* h0 s5 t
我查不到那个psw,然后还是一步一步地刷回hwmode了,用telecomadmin进入后就连接不上ont了,正在跟安装的师傅 ...

8 d  e# a" d/ p) B% Epsw跟安装师傅要到了,一切顺利.
7 I" R2 c' h+ g# E果然10.105的nat大内网.100M的移动晚上看视频动不动就卡,还不如另一部的铁通宽带.准备换成20M的移动了
8546的有用电信光纤的吗?
xsunny 该用户已被删除
xsunny 发表于 2016-9-28 14:41
* b3 \  P' G/ F**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

7 ?2 ]9 G9 n% b. {刚看见这条恢复,可能是楼主的定制版本关系,我的也是上海的移动光猫,确实是后面这条信息才对。。。+ J1 {7 W( A+ {8 ]( Q& }
! v5 O8 l3 s8 n8 \- y- B
我也是打了半天错误后用?查看设置命令才发现的。。
先回复看看有啥好东东:lol
同14楼一样 命令是这个restorehwmode.sh  ,而不是楼主的restroehwmode.sh  
昊昊~~~~ 该用户已被删除
原来回复一贴才有一分
Password哪来弄过来呀,我也这个猫,师傅给了超级密码,其他没有,他说是机房那边认证的
猫上能看到的,PA
*滑块验证: