QQ登录

只需一步,快速开始

升100M想换光猫~求介绍~~

因宽带升100M原本光猫拖不动网速达不到,现在想换只光猫,要有千兆网口,无线能达到N 的速度~运营商是电信的,有语音需求,求网友们介绍介绍~~~~
现在我们这用的是4口华为光猫
中兴f660,第一口为千兆。: l" h) H; B1 {
, a8 n6 \9 A/ r3 G/ L" J. g, o
hg8245或者hg8245h,四口全为千兆,但是要买到手不太容易。

新手求请指教,为什么说买到手不太容易呢?还有无线的速度是多少呢  详情 回复 发表于 2016-6-5 19:24
zym75@sohu.com 发表于 2016-6-5 18:33
! z4 S6 S" o# s% c) Q# ~2 V' N中兴f660,第一口为千兆。. [" ~% ^! K+ z/ m0 ?( U

( g" f, j) _1 {( U& bhg8245或者hg8245h,四口全为千兆,但是要买到手不太容易。

% n/ m! S3 ^0 \3 J  ^* C新手求请指教,为什么说买到手不太容易呢?还有无线的速度是多少呢
; C7 I; _; G! o9 _( V

淘宝下单付款前和店家沟通好,百兆和千兆价钱不一样。无线的话最好另外买,光猫的无线一般都很渣  详情 回复 发表于 2016-6-6 20:23
因为淘宝水深,有8245、8245a、8245c等,还有百兆的版本。  详情 回复 发表于 2016-6-5 22:09
8245h呗,刚刚到手现在还搞不定路由功能,猫到是能用了

不然用电信 注册设备,注册一下不能用吗/  详情 回复 发表于 2016-6-5 19:53
午后 发表于 2016-6-5 19:50
0 u% P  d, B: u% O7 `8245h呗,刚刚到手现在还搞不定路由功能,猫到是能用了
6 C( r# Z9 `* \0 g5 f5 v% O0 |; o! t
不然用电信 注册设备,注册一下不能用吗/, ?  [2 F) {) u8 N- W
生春蒋 发表于 2016-6-5 19:53
2 I6 u" ~* q0 |9 W) S不然用电信 注册设备,注册一下不能用吗/

1 ?4 N; s# i8 W) p! Z  E我当猫用是可以用的,路由可能是我没搞明白
生春蒋 发表于 2016-6-5 19:248 x3 y: N- ]+ ?6 Z' o! m  B- P) [+ w
新手求请指教,为什么说买到手不太容易呢?还有无线的速度是多少呢
& Y6 \  ^6 \' p" L
因为淘宝水深,有8245、8245a、8245c等,还有百兆的版本。
运营商不提供吗?
*滑块验证: