QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 午后

新手刚刚入手HG8245H求助

打10086,叫客服把线路刷新一下。
zym75@sohu.com 发表于 2016-6-5 22:14! L: `, k" Y9 L, b, O7 D# s
打10086,叫客服把线路刷新一下。
; a: J: O7 f. q
现在用其他路由是可以拨号的

因为你原先使用路由拨号,现在要用hg8245h拨号不成功,可能是移动绑定了路由器的mac地址。  详情 回复 发表于 2016-6-6 08:20
lwzx 发表于 2016-6-5 20:50
: v( w- u5 n3 M  g$ L% j使能VLAN,的勾选去掉

& ~' K: E2 I$ @9 ^* ~好像试过了不行,明天有空再试下吧
午后 发表于 2016-6-6 00:21
7 ~6 s9 b8 p3 J$ v2 C' Q现在用其他路由是可以拨号的
$ M' I8 [$ o! w5 ?# i/ G9 t
因为你原先使用路由拨号,现在要用hg8245h拨号不成功,可能是移动绑定了路由器的mac地址。
加我微信:CNEngwx  大家一起分享
我的移动宽带,刚换了HG8245H,改好了SN号码,设备还是无法拔号,应该是被绑定了MAC,还不知道HG8245H怎么改MAC地址。TELNET无法使用。
poplarstar 发表于 2016-6-14 13:04
. g% e9 H. ~, X6 B9 ~我的移动宽带,刚换了HG8245H,改好了SN号码,设备还是无法拔号,应该是被绑定了MAC,还不知道HG8245H怎么 ...
6 Y/ B- V" B* u/ ^$ z5 Z4 N7 t
我的应该没绑定的,我换了其他几个路由都可以正常拨号用,就这个8245不知道什么情况
zym75@sohu.com 发表于 2016-6-6 08:20
1 |; g4 u2 v  L& Y8 _因为你原先使用路由拨号,现在要用hg8245h拨号不成功,可能是移动绑定了路由器的mac地址。
  Q1 n: {( v$ K& u1 G% w
我的应该没绑定的,现在用的光猫都是我自己买的,我换了其他几个路由都可以正常拨号用
. j- d5 H8 ~" v$ C
看看你lan口有没有绑定。

绑定什么,没看明白  详情 回复 发表于 2016-7-17 00:07
chenhanlu 发表于 2016-7-15 22:43( R$ D' z( {; E( M
看看你lan口有没有绑定。

' I) X% l; B! v3 j( w7 d4 S绑定什么,没看明白
*滑块验证: