QQ登录

只需一步,快速开始

求助 HG8245C2 TTL破解后 WIFI打不开

7 ~' _  X1 x1 l$ A# w( x. i: p1 W打开就提示  错误: 系统异常,请复位ONT;如果复位后现象仍然存在,请联系服务提供商。  1 d: s% P4 l6 g' Y) [- Z; P3 p6 p- g' i8 n" R
电信版本E8-C
& g, j! s0 u7 N- y+ ?/ z1 z1 y
$ m3 O! k9 |5 }  X, i8 T( K( Q. ^. t/ T% E6 D
我是输入这个指令不管用
! w8 i) N- A" K9 K- y5 W7 ], [5 s- i9 r# k. K$ d: S
boardtype.sh -c
: l+ d" ?  c# Z! m, dreboot, v' y7 [, e; g8 E$ M

6 K& }7 p% g( K# a0 T
9 M$ j: t2 o% \然后输入了一个restore manufactory  好像是这个  然后光猫什么都没有了  变成HG8245H了
: E& k# z$ U& y- y, r2 P1 p0 V: T* S- {8 o9 h2 t
现在wifi打不开 有办法吗?
- _* p* b4 b& ^. p: q* K9 X9 C( ]! {5 N& L+ n2 ?

4 A+ n! K6 V4 e$ ]2 e. K补充内容 (2016-7-18 09:36):
' `0 z8 J2 i; m已确认是HG8245C2自带固件问题 刷了015固件OK
9 L! ^* A1 R" }. C8 R) Z+ O
) W# E- V- c" t1 B( N. x谁知道怎么修复 求指点
顶起来 等大神。。。。。。。。
真心求TTL破解教程
刷了英文版,真想哭,TTL又不会,想强刷固件都不行

..................ttl好弄啊  详情 回复 发表于 2016-6-3 11:56
huang9898 发表于 2016-6-3 11:48* C! n$ s6 p! n* c- O  p( v$ `: [8 G
刷了英文版,真想哭,TTL又不会,想强刷固件都不行
$ k0 E6 Y5 v( n  Q" `; {" k- i
..................ttl好弄啊

主要是新手不会操作,网上的教程都不是很完善,  详情 回复 发表于 2016-6-3 12:44
xiaoyuz 发表于 2016-6-3 11:561 s, }  g2 S' d: M$ i' m0 k
..................ttl好弄啊
/ S4 _: n% C3 C6 _+ {
主要是新手不会操作,网上的教程都不是很完善,

接好数据线 打开软件 剩下的跟telnet的区别就是不用输入ip 会自动连接 直接就回车 root 然后admin 算超级命令 就有权限了 剩下干你要干的事就行了  详情 回复 发表于 2016-6-3 13:01
huang9898 发表于 2016-6-3 12:44# c! [9 A# S- c5 L
主要是新手不会操作,网上的教程都不是很完善,

4 I/ O! E3 z) _/ u" F" F接好数据线 打开软件 剩下的跟telnet的区别就是不用输入ip  会自动连接 直接就回车 root 然后admin 算超级命令 就有权限了 剩下干你要干的事就行了

请问你是用什么软件ttl  详情 回复 发表于 2016-6-3 23:16
本帖最后由 setttt 于 2016-6-3 20:34 编辑 0 m- T& y0 y/ P  \# s8 j9 a* {
' e+ f( B. @0 @# b
刷固件修复,我已发下载区,审核中

谢谢 然而我并没有刷英文固件。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2016-6-4 09:22
我的也刷英文固件了,是否刷你的固件就好了?如果是这样,那就太好了,非常感谢!!  详情 回复 发表于 2016-6-3 21:39
层主岂不是断了别人财路,手动斜眼  详情 回复 发表于 2016-6-3 20:18
setttt 发表于 2016-6-3 20:14
: J# x; z7 K2 L刷固件修复,我已发下载区
  \$ _$ t# x3 h. Y2 |
层主岂不是断了别人财路,手动斜眼

我是玩家,不是商家,小白的成砖头还是要商家修复  详情 回复 发表于 2016-6-3 20:29
*滑块验证: