QQ登录

只需一步,快速开始

HG8245H怎么格式化jffs2目录

HG8245H怎么格式化mnt/jffs2目录  求解。7 _; Z; }5 @! K0 r

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

只能修改,无法格式化!- J% i" n! [4 W, `* V

0 |( @  F6 Y) M  X8 s+ I2 A正好看到你进ftp,你查看一下光猫mnt/jffs2里的hw_bootcfg.xml 数据是多少6 v( l0 c  N) `! K* T" L# l
这是一个8245C2的,不正常
- l( d, N8 k% V/ F8 K! o<root>
) u, ?+ z' E$ ?) ^<sys_boot slave_state="0" main_state="0" change_flag="0" start_area="0"/>
& I% o" A4 c! r! e& _" F! a  Q</root>

都是0,8245h的  详情 回复 发表于 2016-6-3 21:38
现在机器不在身边,之前弄的,现在想起来 就发帖问了  详情 回复 发表于 2016-6-2 11:46
setttt 发表于 2016-6-2 11:42: g/ y5 P( t5 \4 [) V$ G) H
只能修改,无法格式化!
7 r; B) P! f* l' [% O, A
+ r6 U* R) d' L: m6 G: D; ?; e正好看到你进ftp,你查看一下光猫mnt/jffs2里的hw_bootcfg.xml 数据是多少

) u% A: Z4 H7 S3 `. `2 N2 L% F6 I现在机器不在身边,之前弄的,现在想起来 就发帖问了

有空进去看一下,帮一本坛友修砖,他改乱了!  详情 回复 发表于 2016-6-2 11:49
curdees23 发表于 2016-6-2 11:46$ W6 u: }  ~% H5 F
现在机器不在身边,之前弄的,现在想起来 就发帖问了
2 D% g% ?$ S5 O* x9 ]" J
有空进去看一下,帮一本坛友修砖,他改乱了!

好的,之前我进过这个目录,当时好像删除了什么,但是也不确定,重启后还能正常用,那是不是 只要正常用就应该当时没有删除文件啊  详情 回复 发表于 2016-6-2 11:52
本帖最后由 curdees23 于 2016-6-2 12:03 编辑 5 w* c" p) g; x( Z0 A$ S# H
setttt 发表于 2016-6-2 11:49- ~1 }" z. j+ T5 T2 X" X& q( `
有空进去看一下,帮一本坛友修砖,他改乱了!
8 U; d6 S4 e4 a2 f! x# ~
好的,之前我进过这个目录,当时好像删除了什么,但是也不确定,重启后还能正常用,那是不是 只要正常用就应该当时没有删除文件啊,那能把别人的HG8245H的JFFS2直接复制过来覆盖吗?

不是所有文件能替换,不能替换的要修改  详情 回复 发表于 2016-6-2 12:15
curdees23 发表于 2016-6-2 11:52
% J' @' p- ?" H3 d1 c8 G- A好的,之前我进过这个目录,当时好像删除了什么,但是也不确定,重启后还能正常用,那是不是 只要正常用 ...

, K! J: e2 [% ~1 V8 E不是所有文件能替换,不能替换的要修改

[attachimg]67302[/attachimg] 上面的是我机器里面的JFFS2下面的文件,下面是网友HG8245HJFFS2下面的文件,我对照了一下,他的比我的文件多, 没化红线的就是他的比我多的,我当时操作过这个目录下面的文件,不知道  详情 回复 发表于 2016-6-2 12:51
setttt 发表于 2016-6-2 12:156 b; M* C( Z+ J+ t$ |
不是所有文件能替换,不能替换的要修改
/ f, ]4 G9 n1 k3 l$ @( K. K
  上面的是我机器里面的JFFS2下面的文件,下面是网友HG8245HJFFS2下面的文件,我对照了一下,他的比我的文件多, 没化红线的就是他的比我多的,我当时操作过这个目录下面的文件,不知道是不是被我删掉了,请高手帮忙看看。
' b# m- _& I- A9 x2 c8 C9 _6 l

本帖子中包含更多资源

晕,无法看淸楚

[attachimg]67304[/attachimg] 红圈是对比 比我JFFS2目录下多的文件,请问正常吗?  详情 回复 发表于 2016-6-2 13:13
点击看大图也看不清楚吗?  详情 回复 发表于 2016-6-2 13:07
setttt 发表于 2016-6-2 13:03
; x5 u6 }& m5 r8 R晕,无法看淸楚
; ]& L, l$ d9 Z/ c$ F3 ]- D6 X0 `
点击看大图也看不清楚吗?
setttt 发表于 2016-6-2 13:03
% F0 j* N0 Z6 a% a% S晕,无法看淸楚
0 {2 N# G* R7 ?
  红圈是对比 比我JFFS2目录下多的文件,请问正常吗?/ o3 g+ y7 p6 U8 a2 z! c: C

本帖子中包含更多资源

*滑块验证: