QQ登录

只需一步,快速开始

关于外省光猫改为本省光猫的问题

手上有两个品牌型号一样的光猫(中兴F612 2016年新版)' K& {" ?4 q# ~. e
一个是江苏,一个是广西的
5 |) R7 |3 p1 Z1 U: D1 {5 C能不能以广西里光猫的设置直接改江苏的猫,然后让江苏的猫可以在广西使用?
% W2 t: l  A( d- J: R+ @* r能告诉我需要改那里吗?
, O  U& ]* F* P
这个应该是可以的,我拿过原来在新疆用的光猫更改设置后在广西用没问题
具体改那里,能告诉我吗- x) c- U+ V) h5 L, r0 P; P
1、调通TR069服务。调通的表现是进入之后能看到TR069正常获取IP地址。, c! w( M0 x) [8 o- c
( T4 a& Q1 J+ }8 x) U4 A9 A
2、正确设置itms服务器的地址、账号、密码。部分地区密码会有所增加长度。1 [9 t7 S/ C6 ^3 D

1 C9 {7 ~3 U6 J) J' R. r3、确定是否需要绑定mac或是sn信息。
8 N1 P9 ]9 E1 y/ E9 Q- B- U+ h$ `
保证以上都正确就能正常注册和下发业务配置了。

谢谢你........................  详情 回复 发表于 2016-5-30 22:06
楼主广西哪的?
mayi5147 发表于 2016-5-29 23:26
( ^4 M1 R& g: W4 F) a. u7 J$ P8 ]1、调通TR069服务。调通的表现是进入之后能看到TR069正常获取IP地址。
5 E0 s7 a3 L7 Y0 U  x) ~) I2 c8 }5 Q9 R2 S7 w7 l9 w
2、正确设置itms服务器的地址、账 ...
! W% p$ f/ D$ g4 {# U
谢谢你........................
谢谢撸管主的分享。。。。。
自己搞会乱猫!
4楼很有经验
*滑块验证: