QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 卡罗特点

关于多拨的问题

292607892 发表于 2016-7-3 20:14
$ [; y. b5 g4 O& J多拨是由运营商提供的在线数是多少就能多拨多少,比如5个,就只能是5拨,强制多拨是不行的。
7 L( Y6 }- Q- j# C" _) y/ [( W
你所说的这个在线数是当地机房做的限制,还是省这边做的限制呢?当地机房是否有权利更改
卡罗特点 发表于 2016-7-5 14:41, B) [+ c# I% k6 d# P
你所说的这个在线数是当地机房做的限制,还是省这边做的限制呢?当地机房是否有权利更改

' K; S0 n0 k" n: a5 l5 T我们重庆这边就是100M在线数就是3个,默认的,反正全重庆能拨3个,主城区县都一样,我老家的100M一直在重庆主城用

就是图片这样子,难以沟通啊  详情 回复 发表于 2016-7-6 18:16
292607892 发表于 2016-7-5 19:49, q9 x' w; c$ \# x) @2 J
我们重庆这边就是100M在线数就是3个,默认的,反正全重庆能拨3个,主城区县都一样,我老家的100M一直在重 ...
, @2 X4 w; P) R3 S1 y# D
就是图片这样子,难以沟通啊
$ a# b! }  t! _, h$ b& z2 |

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

dcftg 该用户已被删除
多拨 那是我以前的专利了。电信部分为了限制我多拨 想尽了办法。
我以前2M网络的时候,我电脑上就达到以20M了。就是用的多拨后下载加 速了的办法。
卡罗特点 发表于 2016-7-6 18:16
# N0 _0 `1 O* l3 |" x" m8 \就是图片这样子,难以沟通啊

5 K; T& E! f8 b我槽,15个

15个是上网设备台数,不是多拨数,楼主想一个账号同时拨10并发,本来20M宽带变200M了,免费升级!  详情 回复 发表于 2016-7-12 14:36
292607892 发表于 2016-7-10 23:416 M9 q+ g' e% [! V1 _3 \
我槽,15个
/ V# c% U: t" L2 J: l, @
15个是上网设备台数,不是多拨数,楼主想一个账号同时拨10并发,本来20M宽带变200M了,免费升级!
whyttbb 发表于 2016-7-12 14:36
* m7 t1 D7 A6 u' [2 Y" Z) p15个是上网设备台数,不是多拨数,楼主想一个账号同时拨10并发,本来20M宽带变200M了,免费升级!

- R' |4 D( h, M" C我们这里,三拨就不叠加网速呢

我觉得没有,20M够用了。有时候下载瞬间速度能到30M,主要问题还是看直播不够稳定。  详情 回复 发表于 2016-7-14 15:48
292607892 发表于 2016-7-13 23:42
, O6 t  x# U8 q我们这里,三拨就不叠加网速呢

2 U; h' w' [0 Z3 X1 N* j我觉得没有,20M够用了。有时候下载瞬间速度能到30M,主要问题还是看直播不够稳定。
*滑块验证: