QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: curdees23

【已解决】HG8245H 设置了只能上网,没法看ITV

feyacxf 发表于 2016-5-23 10:12
7 T8 F& A+ L# N你这条连接设置应该是没错的,再找找其它原因,会不会绑定了mac
: l% s# d& |0 }! e6 o6 B
换个光猫怎么这么难,有点想放弃了。

你还是先将问题说清楚,原来用什么光猫,如何连接的。截图上来看看 如果不清楚ITV的接入方式,可以打10000号查询,或者网厅在线查询。 我这里是ITVpppoe拨号连接的,也可以走上网通道自动获取IP连接。  详情 回复 发表于 2016-5-23 11:09
curdees23 发表于 2016-5-23 10:26
2 _0 e) X, n% B* Q0 D/ c换个光猫怎么这么难,有点想放弃了。

; w2 B3 S3 i' g你还是先将问题说清楚,原来用什么光猫,如何连接的。截图上来看看
4 r8 r8 o- _' F5 h# A如果不清楚ITV的接入方式,可以打10000号查询,或者网厅在线查询。, g% J. f: f+ p. p
我这里是ITVpppoe拨号连接的,也可以走上网通道自动获取IP连接。

我把电信送的光猫里面的配置截图 上传了,帮忙看看  详情 回复 发表于 2016-5-23 11:16
    原来用的是华为的HG8145C,网线接LAN1口,ITV接的LAN2口,lan1下面接的是路由负责拨号上网,ITV机顶盒里面是DHCP模式。) J. r$ ~6 O" h  z( z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这些是 电信可以上网和看ITV 光猫 的配置 截图  详情 回复 发表于 2016-5-23 11:15
curdees23 发表于 2016-5-23 11:147 S- S; F9 |7 G9 i& b
原来用的是华为的HG8145C,网线接LAN1口,ITV接的LAN2口,lan1下面接的是路由负责拨号上网,ITV机顶盒里 ...

5 A. r% a& ]4 g8 j: q8 \" f6 ^5 _这些是 电信可以上网和看ITV 光猫 的配置 截图
wade888 发表于 2016-5-23 11:09
% w+ }3 {7 \- y% r$ q你还是先将问题说清楚,原来用什么光猫,如何连接的。截图上来看看
4 ^9 ?4 q$ @/ `: Q2 k/ e% Y, [如果不清楚ITV的接入方式,可以打100 ...

! I% r  e  c6 V- V我把电信送的光猫里面的配置截图 上传了,帮忙看看

没有看出来有什么问题,建议还是打电信查询一下吧,有可能绑定了MAC  详情 回复 发表于 2016-5-23 11:27
curdees23 发表于 2016-5-23 11:168 e+ V. T1 d& @/ ]4 r, L
我把电信送的光猫里面的配置截图 上传了,帮忙看看
- I9 e$ ~0 f( p/ x1 d+ K6 r
没有看出来有什么问题,建议还是打电信查询一下吧,有可能绑定了MAC

问了10000号只能报修 其他不清楚,报修师傅前天才上门说是光猫不配套用不了。。。  详情 回复 发表于 2016-5-23 12:39
恩,我就是按照可以看ITV的猫里面配置 在 HG8245H里面建了一个上网的连接和一个ITV的连接  详情 回复 发表于 2016-5-23 11:55
wade888 发表于 2016-5-23 11:27
6 @, x8 |3 d7 _" ~" C  u' g没有看出来有什么问题,建议还是打电信查询一下吧,有可能绑定了MAC

6 r9 S1 j/ X+ |$ d2 ^恩,我就是按照可以看ITV的猫里面配置 在 HG8245H里面建了一个上网的连接和一个ITV的连接
wade888 发表于 2016-5-23 11:27# V/ I- G# O9 J( E& [
没有看出来有什么问题,建议还是打电信查询一下吧,有可能绑定了MAC

" o2 W2 V+ i$ O* H问了10000号只能报修 其他不清楚,报修师傅前天才上门说是光猫不配套用不了。。。
你把组播也填43测试一下
本帖最后由 feyacxf 于 2016-5-23 15:32 编辑 7 r$ [; D8 @( ~9 _6 P& }

% K6 }2 q8 j2 x& q* _你确定itv网线插到lan2了?检查下,8245h应该是从右往左1234
3 D4 X, [! ~7 d4 A
: r4 j3 S7 Q9 P# J此外确保lan设置下,lan口工作模式里四个口都打勾,dhcp服务配置里dhcp relay取消打勾

确定是插得lan2,dhcp relay也取消了,能QQ指导一下吗,谢谢  详情 回复 发表于 2016-5-24 11:41
*滑块验证: