QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: curdees23

【已解决】HG8245H 设置了只能上网,没法看ITV

curdees23 发表于 2016-5-22 15:094 j' \* {0 Y- T% Z; Y: K2 N
你的意思是光猫OTHER这个连接里面改成路由WAN  然后把ITV的账号和密码 填在下面吗,因为问了电信维修的师 ...

4 o, z; C+ u7 p# p6 P) i/ t6 j对啊,将原来ITV的pppoe拨号的账号密码在光猫输入,光猫用PPPOE模式。
5 L7 N9 |. n; l$ ~) o- b/ M如果仅仅能用DHCP模式连接光猫,而且不给pppoe账号密码的话,ITV占用的是上网带宽。你只能接在其他端口公用上网带宽。4 l1 x# C6 w$ R5 t) U
你查看一下你的签约文件,ITV是独立带宽还是共享带宽。

电信协议中只是说了会占用带宽,然后ITV有一个22222@vod 和一个 6位的密码  详情 回复 发表于 2016-5-22 15:19
wade888 发表于 2016-5-22 15:14
3 T& R5 j$ s1 y. @对啊,将原来ITV的pppoe拨号的账号密码在光猫输入,光猫用PPPOE模式。
, F1 A! `$ v% _+ ~如果仅仅能用DHCP模式连接光猫, ...
# n3 ]9 f! V" L' d8 a3 [# C
电信协议中只是说了会占用带宽,然后ITV有一个22222@vod 和一个 6位的密码,之前电信维修的师傅说只要再ITV机顶盒里面选择DHCP模式,然后输入 22222@vod 密码   然后在输入不带@vod的账号+密码  然后重启机顶盒就行了。

那就只能走上网通道了,你这个账号,应该是ITV的账号,而不是pppoe的账号。 接在路由器用吧。或者光猫上网改路由模式,接其他LAN口。  详情 回复 发表于 2016-5-22 15:23
curdees23 发表于 2016-5-22 15:19
7 b% K2 G6 U) T! \电信协议中只是说了会占用带宽,然后ITV有一个22222@vod 和一个 6位的密码,之前电信维修的师傅说只要再I ...
5 W9 U& W; p" u0 z4 z( u# j
那就只能走上网通道了,你这个账号,应该是ITV的账号,而不是pppoe的账号。
: [& [5 U+ b7 w# S接在路由器用吧。或者光猫上网改路由模式,接其他LAN口。
ITV一般是IPoE吧。

桥接模式,一般IPoE和PPPoE选项无效。  详情 回复 发表于 2016-5-23 08:34
把光猫other设置为ipoe方式就行了

等家里人不用网络的时候 我改一下试试,有结果了 来汇报  详情 回复 发表于 2016-5-22 21:30
men19970403 发表于 2016-5-22 21:25
  Y7 U+ f. j0 N. r3 {. I) N把光猫other设置为ipoe方式就行了

' o6 z9 a1 B3 c, C, L9 t6 W等家里人不用网络的时候 我改一下试试,有结果了 来汇报
还有你设置了组播VLAN了吗
Jopark_Tsai 发表于 2016-5-22 20:48
! }, m/ s9 V# KITV一般是IPoE吧。

) W9 T# D/ r# ]& N4 V桥接模式,一般IPoE和PPPoE选项无效。
    换上电信用的光猫是可以看ITV的,我进去看了电信光猫 对比了一下  HG8245H的itv连接设置,感觉度一样,原光猫里面就是选择的PPPOE类型
: U: ?: ~0 h9 D, o* K# b" I7 K1 |

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

你这条连接设置应该是没错的,再找找其它原因,会不会绑定了mac  详情 回复 发表于 2016-5-23 10:12
curdees23 发表于 2016-5-23 08:53
; O( a5 k+ C* m( C0 |% P换上电信用的光猫是可以看ITV的,我进去看了电信光猫 对比了一下  HG8245H的itv连接设置,感觉度一样, ...

0 f* p1 ]( Q! A0 q: ~: ]你这条连接设置应该是没错的,再找找其它原因,会不会绑定了mac

换个光猫怎么这么难,有点想放弃了。  详情 回复 发表于 2016-5-23 10:26
*滑块验证: