QQ登录

只需一步,快速开始

华为8245H怪问题求助

本帖最后由 爱飞的鱼 于 2016-5-20 19:04 编辑   _. q8 I: V! _; g: N' i& s9 F/ @
7 v; o& q; {' o
可以拔号上网,但是同一根网线,同一个LAN口直连电脑测速只有2M/S,但是在8245H后面接一个路由器(我接的是MOTOROLA的3347)测速可以达到3M/S,8245H的无线WIFI测速也能达到3M/S,这是什么原因造成的呢?我的光猫是8245H,非C2改的.看我的4个LAN口竟然是100M和10M,真是怪事了$ |0 s- C# e* e2 S0 w% d1 l$ Y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

不明白,帮顶。
你外网带宽是多少?

20M的,之前用老光猫F412测速达到3M/S  详情 回复 发表于 2016-5-20 18:58
20M,之前用老光猫F412测速就是3M/S
litianqing 发表于 2016-5-20 18:21% z- k/ `" e3 d
你外网带宽是多少?

3 a* Z+ w4 Y. @8 N* z& a20M的,之前用老光猫F412测速达到3M/S
20M光纤用8245H,纯属浪费。
. X: r+ r6 P* K网卡是千兆的吗?' ]$ e! y. }6 j) ^; x! s
路由器是千兆的吗?$ B" Y* \% H9 q
恢复出厂设置再测试一下: t$ n+ L' w' ^

我是准备上百兆光纤了所以提前买了,网卡是千兆的,路由器不是,可现在的问题是,我电脑直接连8245H的速度还不如接在3347后面的速度来的快啊,已经恢复出厂设置还是一样,  详情 回复 发表于 2016-5-20 20:54
wade888 发表于 2016-5-20 20:24
% p. i3 `0 H( O; W* d: B; W20M光纤用8245H,纯属浪费。
! L2 u+ [5 B8 Y网卡是千兆的吗?" W+ J7 f0 R/ ^& Q8 R
路由器是千兆的吗?
  F, H9 o2 s/ y' j
我是准备上百兆光纤了所以提前买了,网卡是千兆的,路由器不是,可现在的问题是,我电脑直接连8245H的速度还不如接在3347后面的速度来的快啊,已经恢复出厂设置还是一样,

查看一下光功率,有条件换一条网线测试,再看看网卡的驱动是否正常。什么操作系统?  详情 回复 发表于 2016-5-20 21:02
爱飞的鱼 发表于 2016-5-20 20:54! S* Y; X: _& j( j# D* n
我是准备上百兆光纤了所以提前买了,网卡是千兆的,路由器不是,可现在的问题是,我电脑直接连8245H的速度还 ...
  [6 v4 s; u# d: v( K! k
查看一下光功率,有条件换一条网线测试,再看看网卡的驱动是否正常。什么操作系统?
*滑块验证: