QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 1iubin

HG8245C2改HG8245H,千兆口没开通?

kk0001 发表于 2016-5-21 21:13( L+ C- Q0 Z0 m; w1 ]: O" t% U
6类以上的线才支持1000M还有接头也要6类以上
4 P& w* e: H0 f0 G- V0 b$ @
京东买的6类成品线到了,测试后还是不行,估计是光猫的缘故,看来hg8245c2改的hg8245h还是有问题。
kk0001 发表于 2016-5-21 21:13
2 a3 H$ [$ `: C, z7 H  ]6类以上的线才支持1000M还有接头也要6类以上

: c- K- q: e8 G* A. F5 Z, ^1 O我十年前自己压的超五类安普线,一样跑千兆。十米长度。
固件问题
& S/ f* P( ^( a- Y: r/ y。000
是固件或者电脑网卡问题
颜铭萱 发表于 2016-5-22 14:11  W# w* s% {0 \5 p! B  ?/ S, o% ]
固件问题
: |4 M! x) a5 ~  |& a# v。000
9 ?% r" b, s* B& {# u$ M! m
请问这位大侠,固件问题要如何解决呢?
我把固件升级成英文版的R013122和R015130,然后导入原来的配置文件,解决了LOID的问题,但是测试下来,网速还是没上去,算了,网上去淘个悦ME,不折腾了。

四个LAN口都一样吗?  详情 回复 发表于 2016-5-22 16:24
1iubin 发表于 2016-5-22 16:19
' U8 [! J- w9 J我把固件升级成英文版的R013122和R015130,然后导入原来的配置文件,解决了LOID的问题,但是测试下来,网速 ...

9 w) X! |5 j4 f' E1 V, W2 b四个LAN口都一样吗?
wade888 发表于 2016-5-22 16:24, U# z2 Y/ E# @. ?
四个LAN口都一样吗?

7 ?6 N# n7 A* F9 E9 k% c是啊,4个都一样
楼主捣鼓好了吗
别人的固件都是双模的啊 EPON GPON 你的怎么是单模的? 感觉你的固件刷错了
*滑块验证: