QQ登录

只需一步,快速开始

福建中兴F460 v6.0版本已经要到超级管理员密码,要怎么做能防止密码被更换呢

已经向电信维护人员要到超级密码,请问这个密码会自动更改吗?有什么方法可以防止它更改呢?
* S1 ?6 x$ Z9 V- R" Q2 a  r

好像是注册一次猫变一次  发表于 2016-5-19 10:58
江苏电信不会更改
: b9 U0 {- S  ~( z, W% P
; z3 X: d8 I/ ?. f据安装的师傅说只有更换线路设备时才变
5 Y, C0 [& K6 S9 L8 N$ ?6 m1 o: T$ _# Z: [( l$ T* T
比如换端口设备,换猫0 `% k& M# r. M# T( f
' {3 h/ m$ ~7 t( k5 i
反正我前一个猫经常换路由桥接等等
8 W9 D% @% l! Y7 c. D
+ i: @* Y9 A) X6 {密码都没变

这样啊,如果不会变那就最好了  详情 回复 发表于 2016-5-19 10:00
为了猫粮   
/ `( c: G$ D" N+ R
6 z8 B9 z% a* A谢谢撸管主的分享。。。
hcym 发表于 2016-5-18 23:517 ~: y3 E/ j* M% C- h
江苏电信不会更改
" }7 S6 v$ n9 W6 j6 v5 f% H. }7 `& Q' y% A/ s- n/ @' W! y# F
据安装的师傅说只有更换线路设备时才变

# b0 o/ D" [# `& k这样啊,如果不会变那就最好了
jiejiebvbv 该用户已被删除
照我图示修改可以脱管
% i% a3 P: `7 v+ O& x  q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

现在关键是telnet进不去啊,端口23连接失败,问电信说超密没用,死活不给啊,艹四川电信的  详情 回复 发表于 2016-12-16 11:17
ximen7 发表于 2016-11-13 17:05
. T" ]7 @  ?, S( G0 g: S/ A照我图示修改可以脱管

5 T/ E* h% q! c. n现在关键是telnet进不去啊,端口23连接失败,问电信说超密没用,死活不给啊,艹四川电信的

他们不给你自己改叫他们帮你改桥接不就得了。  详情 回复 发表于 2016-12-16 12:51
zt608 发表于 2016-12-16 11:176 R$ S! Z* i- Y8 ~) J* ~
现在关键是telnet进不去啊,端口23连接失败,问电信说超密没用,死活不给啊,艹四川电信的
* L! z2 L& r# z% @7 X9 k" e! c
他们不给你自己改叫他们帮你改桥接不就得了。
真是高手在民间,我收罗了一下本论坛的相关贴子,大概有这个么思路:如果要改桥接的话,前提是要知道自己的用户密码,前提是要知道自己的用户密码,前提是要知道自己的用户密码。用普通用户登录进去,记下voice_r_vid(通常是45,如果不是请记下此值),这个是配置语音的,【如果你有用固话,有可能配置不成功,请一定谨慎操作,我是没弄明白如果不知道telcomadmin的密码的话,怎么获取语音参数】,other_b_vid(记下这个值),最重要的是要记住internet_b_vid(这个ID一下定记住)。我们把这些都记住了,就可以进行操作了,操作思路是:通过http://192.168.1.1/hidden_version_switch.gch页面切换地区,比如你原来是四川,现在改一下,改成非四川地区的固件,接下来路由器会重启并载入你刚才修改的固件。然后拔下光纤,再次进行http://192.168.1.1/hidden_version_switch.gch切换固件回你原来地区,然后光猫重启并载入固件,此时的telnet是开启的,【用户名root,密码Zte521(两个例外:福建telecomadmin,四川Zte521@SC)】,并可以使用用户telecomadmin密码nE7jA%5m通过网页登录,修改internet_b_vid为刚才我们记下的值,并telnet到光猫执行破解打开网页自动跳转LOID注册页面(适用于手工配置,无法LOID注册的情况)/ y# V" f) J2 I1 h
mdm set InternetGatewayDevice.X_CT-COM_UserInfo Status 0$ s# U- z& \' x9 j
mdm set InternetGatewayDevice.X_CT-COM_UserInfo Result 1
: T5 U( o5 b: x$ M% v* `6 {5 dsendcmd 1 DB set TelnetCfg 0 Lan_EnableAfterOlt 1     插上光纤后不自动关闭telnet+ f% h8 K; V  ]% A" ]
$ N6 v: z8 O1 Z) t0 M' I1 Y. ^# j
无论进行了任何指令设置,需要使用以下命令保存配置- H' N" |4 ?' L" z
sendcmd 1 DB save4 b8 [2 @( U) ~' Z( [) h; S' F
使用命令sendcmd 1 DB reboot* O/ d3 U6 J9 x$ @) N. b
重启,理论上重启后,telnet不会被关闭,引用文章来源:https://www.chinadsl.net/forum.php?mod=viewthread&tid=126463: P; m( `2 G# ^9 w/ E' I

3 {, z( J1 |# V" A/ H. d总的来说还是有点乱,凑合看吧。
*滑块验证: