QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ak47nfj

猫也千兆,网卡也千兆,网速依然90M怎么破

100M账号能达到90M 起码不慢了0 H9 H+ f3 A; Y! n6 E
我账号不限速 测速 妥妥的400M+

不限速的话,你的速度是不是太慢了?  详情 回复 发表于 2016-5-20 20:49
greney 发表于 2016-5-20 14:231 _$ v/ Z' e) y, k6 h* L& E
100M账号能达到90M 起码不慢了
2 a- H+ V. r: Z" K* j8 j我账号不限速 测速 妥妥的400M+
+ t- R) n- F8 x1 H
不限速的话,你的速度是不是太慢了?
/ D0 F7 O! E* C9 R; R+ p' i% O
lzhhf 发表于 2016-5-20 08:11; S7 Z! c3 L/ L8 T
网络质量受影响因素多了,100M这样速度还不行?

( Y3 P' S- ]- k) O* ~) Q$ N' y看到有人跑到105,110+,这样肯定就不平衡了。。

别人的身家超过自己,更不爽。  详情 回复 发表于 2016-5-21 15:48
ak47nfj 发表于 2016-5-20 22:27& q7 Z! {0 I7 y* l- Y
看到有人跑到105,110+,这样肯定就不平衡了。。

1 r; H8 o& f+ e2 O% o+ O别人的身家超过自己,更不爽。
ak47nfj 发表于 2016-5-19 22:54
4 o1 V0 s+ R* g+ e) B我换了千兆猫啊,本地连接都显示千兆了

) V' \* S9 C) f7 c, i8 g: `电信机房给你开的端口不足100M.
楼主哪里的,可以换千兆猫?我们这里10000和小工都说没有…
差矣.给的线路就是控制在100兆.帐号100M满跑.
*滑块验证: