QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ak47nfj

猫也千兆,网卡也千兆,网速依然90M怎么破

光猫开路由的吗?我的8245开路由就是到不了100M,只用猫的功能,后面加个路由就可以到100M了!/ l# [: e3 O9 v* ~0 l  m

我试过单拨号也不行,应该跟开不开路由没啥关系吧。。  详情 回复 发表于 2016-5-19 13:59
wakin20 发表于 2016-5-19 10:59
* a: r+ p0 \5 G$ f光猫开路由的吗?我的8245开路由就是到不了100M,只用猫的功能,后面加个路由就可以到100M了!

0 @$ ?2 w6 v9 ?7 A; U3 ]& ?我是光猫开路由,8245H2个口全是千兆的,不用加路由器就可以达到

是有人可以达到的,但是我的不行!  详情 回复 发表于 2016-5-20 10:51
可能是老网线的问题,换6类以上的网线试试。我家电信100M,光猫8245H,网件R7K,7类网线,用360测,最快见到一次16.7MB,平时基本都是13MB多。

这现在是最可能的了..因为当初50M无法满速,只能考虑我这边的问题了。不过我就是不知道,网线有问题本地连接也会显示1.0Gbps吗?  详情 回复 发表于 2016-5-19 14:01
wakin20 发表于 2016-5-19 10:59' ?2 X) Y( Y: ^/ z1 I- b/ i4 ~
光猫开路由的吗?我的8245开路由就是到不了100M,只用猫的功能,后面加个路由就可以到100M了!

1 ^' q2 r8 c. N8 x& s) p我试过单拨号也不行,应该跟开不开路由没啥关系吧。。

既然中间没有路由,为什么不试一下呢!  详情 回复 发表于 2016-5-20 10:52
nnyy2012 发表于 2016-5-19 12:12
+ C" G5 q( R' f; J0 ?) o可能是老网线的问题,换6类以上的网线试试。我家电信100M,光猫8245H,网件R7K,7类网线,用360测,最快见 ...

- Y5 G$ D" z6 m- s( i这现在是最可能的了..因为当初50M无法满速,只能考虑我这边的问题了。不过我就是不知道,网线有问题本地连接也会显示1.0Gbps吗?
猫也千兆,网卡也千兆   中间有路由吗?

没有路由,无线猫当的路由  详情 回复 发表于 2016-5-19 22:49
看我发的帖子。使用多播 ,轻松过20M
应该是本来端口的速度就不足100M吧,我以前百兆猫测93,换HG8245测114M,四川成都电信

我换了千兆猫啊,本地连接都显示千兆了  详情 回复 发表于 2016-5-19 22:54
cgfyl 发表于 2016-5-19 14:15
6 m2 c/ ?8 s$ t/ F猫也千兆,网卡也千兆   中间有路由吗?
) q1 }% e$ ^9 K5 g) T) ?. B
没有路由,无线猫当的路由
Eeenie 发表于 2016-5-19 22:15
2 Y( P$ B9 ^) x8 b" E应该是本来端口的速度就不足100M吧,我以前百兆猫测93,换HG8245测114M,四川成都电信

8 T/ x9 `- |% S4 I  q9 I2 c我换了千兆猫啊,本地连接都显示千兆了

电信机房给你开的端口不足100M.  详情 回复 发表于 2016-5-25 21:06
*滑块验证: