QQ登录

只需一步,快速开始

[固件] 刚下载的HG8xxx V300R015C10SPC130 Software.part3

( U# H; Z  M  p& b& a
8 A& V, Z; R; r/ G9 v6 m* e( x( r
  h& \( ?8 Y; ]0 J  P8 b: @+ B* I6 u

) B1 G+ ^  B' d# b
% l2 q1 b6 z$ Z" ?# {8 U 刚下载的热的,便宜下载
0 d( h; ]6 A6 p6 X1 g9 ]! q& R2 v/ |% {% J
+ O- k" h! k+ ?, f. S

' f$ [" D0 D( k# N9 k4 \1 ^: g

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

***www.chinadsl.net/forum.php?mod=viewthread&tid=125215&highlight=V300R015C10SPC130 华为 HUAWEI 通用 英文版 HG8xxx V300R015C10SPC130 Software  发表于 2016-5-17 11:30
什么型号适用?
能说清楚点吗
都已经有人发了,你还发,浪费我猫粮

你也中计了?  详情 回复 发表于 2016-11-4 01:07
一点也不厚道,都用已有的固件骗猫粮
我也不知道是什么的,应该是通用的
楼主,我的联通版8346r刷了V300R015C10SPC130后变成只亮一个电源灯,别的什么灯都不亮了,已经砖了,回不来了。求解!!!
这个好像是英文固件吧,也不说清楚点。
jxsrxbq 该用户已被删除
这个固件把我猫变砖了,还没解决呢。要小心啊。
*滑块验证: