QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 9608

关于光猫电话设置

setttt 发表于 2016-5-17 18:49
- I& l/ h+ M/ J  i  `看来你有一条光纤不包含座机,机房端未注册,没有座机,不在套餐内不可能通的!
+ e0 g- R* d7 A. m) B
对,一条有开通电话,另一条仅仅是单宽带。但即使没有开通电话的光纤上面,在光猫看语音状态是正常的,就是不能用。
shikkoku 发表于 2016-5-17 18:53
. s, B% D3 @+ c0 z, }* {: |3 A- [局端绑了LOID的吧。
- }% a2 P3 r6 P2 {* A$ {. ]
有可能,反正我的拨号账户密码,只能在固定的光纤上使用,用其他光纤不行,刚安装未调试好的时候是可以的,过了两天就锁定了。

能不能看到我给你的私信,我在8245那贴子回复的内容要审核。  详情 回复 发表于 2016-5-17 19:04
wade888 发表于 2016-5-17 19:00, z' J& V$ d8 y; x& }* @7 m4 m2 w8 }
有可能,反正我的拨号账户密码,只能在固定的光纤上使用,用其他光纤不行,刚安装未调试好的时候是可以的 ...
1 O8 V: M9 _! y4 m2 _
能不能看到我给你的私信,我在8245那贴子回复的内容要审核。
9608 发表于 2016-5-17 18:015 ]' [7 ^; d; w. B& v! f
我想使用的是第三方的网络电话而不是电信下发那个电话哦

5 F; o/ S2 S# O, V第三方的网络电话方式与电信一样,只是服务器网址或IP不同,绑定一下端口就行
*滑块验证: