QQ登录

只需一步,快速开始

HG8240终于找马云搞定,电话网络带千兆路由全都正常

2 |+ _3 G9 L( Z) L; p; @% G% J3 V2 ?# I8 }+ \$ m/ s
设备是铁通的GPON,用在电信能够配置路由上网,但电话业务不能下发,请问可否刷固件更改下发业务版本,麻烦提供一下。谢谢!) {  x5 g( E8 @! I6 g! b4 }9 J
哈哈,终于找马云搞定,电话网络带千兆路由全都正常。
' `' W1 u$ g8 O
这个路由功能比中兴F460不是快一点,主要是响应速度,而且全是千兆网口,100M可以超速运行,因此很想搞好这个。

要刷固件之后再改电信UI才能下发。  详情 回复 发表于 2016-5-16 02:50
大快乐008 发表于 2016-5-16 02:36
' ^, j( F. F- u5 _5 y5 |这个路由功能比中兴F460不是快一点,主要是响应速度,而且全是千兆网口,100M可以超速运行,因此很想搞好这 ...

) A' D6 g9 q7 x( e0 Q5 ~/ [6 t要刷固件之后再改电信UI才能下发。
华为原厂界面的, 自己手动配置电话参数吧,想要自动下发业务难。

已经跟另一份配置一个一个对照,但就是不成功,有个需要密码的更不知填什么。  详情 回复 发表于 2016-5-16 15:17
Zwweilai 发表于 2016-5-16 09:45
* c, _+ _( J8 U7 t) \! r华为原厂界面的, 自己手动配置电话参数吧,想要自动下发业务难。

7 U) q$ i+ }. [. r6 W6 k) _, L- v已经跟另一份配置一个一个对照,但就是不成功,有个需要密码的更不知填什么。

不知道鉴权密码你还整什么……  详情 回复 发表于 2016-5-16 18:44
大快乐008 发表于 2016-5-16 15:17
) d2 R) V) W$ O9 `0 ^已经跟另一份配置一个一个对照,但就是不成功,有个需要密码的更不知填什么。

: a4 e( s. P# b/ T2 `不知道鉴权密码你还整什么……

所以考虑刷固件下发业务,反正光猫放着还是没有用。  详情 回复 发表于 2016-5-17 00:58
shikkoku 发表于 2016-5-16 18:44. t. s# P- c# {0 T2 v
不知道鉴权密码你还整什么……
& R5 E* w- ~% {# k" K6 }) D
所以考虑刷固件下发业务,反正光猫放着还是没有用。
谢谢撸管主的分享。。。
哈哈,终于找马云搞定,电话网络带千兆路由全都正常。
大快乐008 发表于 2016-5-26 17:07
+ Y; t0 f* J5 F, M  ]4 r1 n哈哈,终于找马云搞定,电话网络带千兆路由全都正常。
8 K" d/ M+ ^" Z  N6 b( ]# l
求马云家的地址,谢谢
*滑块验证: