QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: feyacxf

刚入手华为HG8245H,分享一些信息

bozimusic 该用户已被删除
bozimusic 发表于 2016-5-23 13:491 @/ i0 D. g# h: n+ \3 I: ^% v
我也买了这个版本的 请问怎么进入电信界面 192.168.1.1 不通的
$ R0 [$ M% Q/ L# F
192.168.100.1 ,没电信界面,只有华为界面。
再请教一下楼主,8245H有没有IP限速功能?
. T0 B0 l, p0 I' F" N3 r
$ f; w) U; k6 C; R# nPS:某宝上有家卖8245H光魔方的,330,跟普通版价格相差不大啊

没有  发表于 2016-5-23 20:36
没见到,是不是实际卖的是其他型号然后显示最低价格。  详情 回复 发表于 2016-5-23 20:06
/ `/ c( |" q, m6 V1 s
lfm 发表于 2016-5-23 20:03. }. z+ r6 i1 z( k7 W, ?) C5 \
再请教一下楼主,8245H有没有IP限速功能?
' \; G6 G- @" F
( S% }! X, p# v3 wPS:某宝上有家卖8245H光魔方的,330,跟普通版价格相差不大 ...
- r! Z( `/ k' e& b# a
没见到,是不是实际卖的是其他型号然后显示最低价格。; W! j1 _& _+ J5 u: M
见到了,广州那家是吧,看上去是盗图的。另外居然还搜到一台黑色的HG8245无天线的。# j# l3 @; }. g* ^) b* }

就这家,神经病,之前卖400多,我就是在他家盗的图,当时看他家评论像刷的,所以索性找了家便宜的。 不差钱的可以下手试试  详情 回复 发表于 2016-5-23 20:39
本帖最后由 feyacxf 于 2016-5-24 14:25 编辑 & \1 j3 ^- U) P+ G/ v& f5 N' V
shikkoku 发表于 2016-5-23 20:06- o+ u7 y. L' e* g/ a
没见到,是不是实际卖的是其他型号然后显示最低价格。9 W' ^) c6 Q, W+ C5 I
见到了,广州那家是吧,看上去是盗图的。 ...

h# {8 |: R+ t就这家,神经病,之前卖400多,我就是在他家盗的图,当时看他家评论像刷的,所以索性找了家便宜的。- C% h) x- P' T1 o: R! v9 R
不差钱的可以下手试试
5 z7 Y8 Q4 s3 r' ?4 ^! O" t# {没天线的8245我也看到了,是新版
4 }# y8 g( a3 D1 q* J6 q; ~. y+ ?6 U

那之前400多买了的那位兄台是不是要吐血了哈哈  详情 回复 发表于 2016-5-23 21:40
feyacxf 发表于 2016-5-23 20:39
) \6 [2 d0 U1 U( [7 b就这家,神经病,之前卖400多,我就是在他家盗的图,当时看他家评论像刷的,所以索性找了家便宜的。3 ]6 ]1 E* W' _$ ?
不 ...
6 T6 _8 O/ i  m; t8 V( f) F' i
那之前400多买了的那位兄台是不是要吐血了哈哈

lfm
最想不通的是,华为的几款光猫都比较热门,不知道为何却不在市场上(比如官方商城或奶东等)公开销售呢?  详情 回复 发表于 2016-5-24 00:25
也许不差钱  发表于 2016-5-23 21:43
shikkoku 发表于 2016-5-23 21:40
+ O) v8 {. S3 o3 H7 a6 ?, z那之前400多买了的那位兄台是不是要吐血了哈哈
7 B0 o; M7 v' `) O+ m( F3 s3 g
最想不通的是,华为的几款光猫都比较热门,不知道为何却不在市场上(比如官方商城或奶东等)公开销售呢?

脑残的市场规划,比如提供给电信,统一8120,要更多功能买零售版的82xx、83xx之类,它丫的提供给电信多少种设备(估计也是电信要求的),自己也不觉得麻烦  发表于 2016-5-24 00:31
请问下楼主拿到这个牛皮纸包的是128mb内存的还是256内存版的?

彩盒才是256,牛皮纸必定128  发表于 2016-5-24 00:36
pgw2016 该用户已被删除
表示只能羡慕,用不起,不会搞
$ y. ^" C/ X+ {  Q4 m: C
*滑块验证: