QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: feyacxf

刚入手华为HG8245H,分享一些信息

# a9 C/ w( `* ^' w( H( _5 d" G, Z' G
我淘宝上买了一个 380全新
3 l) h; }/ f4 @' M. E3 L除了不能电话 宽带正常使用3 X7 v" Z7 y4 N
安徽电信
) z9 Q& v  }, k" w请楼主PM 淘宝链接 我还想再买一台
1 y- g! M) T& H

已发  发表于 2016-5-18 20:08
zhucezuifan 该用户已被删除
feyacxf 发表于 2016-5-17 19:58/ w  R: a* G& Z) f( F2 E
我知道在电信界面,就是这个注册页面4 \4 `2 E4 N7 [0 s, ?7 V/ X
192.168.1.1/loidreg.asp: r% t! o+ c$ ?0 ^- U
它前几天都能给我8245自动更新了固件 ...
! _5 s7 U% N1 w* h4 ]4 t
我自己用8245,除了122版能够正常连接TR069,205/108版本好像都不可以,但122版本会出现无故掉线现象。另一条光纤正常。

这两天把8245来来回回刷了几遍,幸好有你提示,不然还打算从108开始刷起 在第一次升到122后,我恢复了出厂,再进去看居然下发配置了,但并非是整个xml,只是部分字段 相比以往只下发前两行的三个密码,后面的都给  详情 回复 发表于 2016-5-19 20:42
我tm也是蠢,开玩之前就是原厂界面,为何不先备份个配置呢,机器的备份的配置是以前搞出来的明文  详情 回复 发表于 2016-5-18 20:34
玩脱了,电信送的8120c给我搞挂了 目前研究结果,8120c搞不出注册界面,恢复出厂也不行,网上搜的办法都没法搞出首页那个设备注册的按钮,火狐的插件也不行,检查元素法将按钮显示出来,但是一点击就刷新页面,直  详情 回复 发表于 2016-5-18 20:22
wade888 发表于 2016-5-18 12:29
; @8 \* h6 P0 l7 r1 G  z5 y我自己用8245,除了122版能够正常连接TR069,205/108版本好像都不可以,但122版本会出现无故掉线现象。另 ...

K: I3 F4 x* k# g: a& x! o玩脱了,电信送的8120c给我搞挂了# |  r0 S3 g& g& K2 o) z# x# r
0 U& N5 E, k4 b' }+ b" {  U
目前研究结果,8120c搞不出注册界面,恢复出厂也不行,网上搜的办法都没法搞出首页那个设备注册的按钮,火狐的插件也不行,检查元素法将按钮显示出来,但是一点击就刷新页面,直接访问注册页面也不行。登录进去输loid,依然只下发超管和acs的三个密码
/ b0 ^1 D, V5 \( ^/ X1 c- e; p  k" F; M. u0 s
于是我想不玩了恢复原来的配置,其实可以在telnet里搞,但我嫌设ftp传文件烦,于是就改成原厂界面,用导入配置的方法,“华为光猫配置文件加解密工具”搞出来的配置文件在8245h上没问题,8210c上貌似不行,估计我的固件比较老r012的,结果就配置出错不停重启,菊花也戳过了,估计救不回来了

求PM下连接. 谢谢.  详情 回复 发表于 2016-5-26 08:42
wade888 发表于 2016-5-18 12:29
3 ^9 B8 g  {& d( U$ Z  U/ F0 v我自己用8245,除了122版能够正常连接TR069,205/108版本好像都不可以,但122版本会出现无故掉线现象。另 ...
9 W1 \6 m1 |+ F8 N& w$ Y2 A
我tm也是蠢,开玩之前就是原厂界面,为何不先备份个配置呢,机器的备份的配置是以前搞出来的明文
自己买华为光猫最大的问题是,没有正规、可靠的购买渠道(比如华为商城、京东、苏宁等),只能在淘宝上瞎淘
8245H不支持电信下发配置,有点郁闷
为了猫粮   
; D  P4 b/ x0 J8 v6 @$ t, n
8 d4 X6 P0 l/ u2 N3 G谢谢撸管主的分享。。。
下坂桥头 该用户已被删除
我刚入手了8245H因为我是电信EPON,无法上网,也无法TELTNET求方法,能加我QQ49497339教教我吗?

导入我顶楼帖子提供的第二个配置文件,重启即可开启telnet  发表于 2016-5-19 20:28
*滑块验证: