QQ登录

只需一步,快速开始

作死把HG8245H错刷8245固件。。。求助

RT,今天才淘来的二手8245H猫,自己新建连接无法上网,想着会不会是固件问题。于是去通过telnet刷了固件,不想却没注意刷成了8245的固件,这下网倒是能上了。千兆猫变百兆了,又找了个8245H的固件想要刷一下,telnet提示system operation failed,如图。求助大侠们怎么办啊!如何能够刷回去改成千兆。。4 l! I8 I' k' y, i8 W) P. N2 Q" k4 Z
* U0 I- m% W. e2 p9 t

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

别重启,别关机,直接再刷新固件

问题是我是刷过重启后才发现的,因为试了能联网,然后发现只有100M的速度才发现的。  详情 回复 发表于 2016-5-13 09:49
你原来准备刷什么固件?正常情况下,固件不对是无法刷入的。我很好奇你怎么能够刷进去的。

后来我仔细看了,好像本来就是8245的猫,但是固件进去显示8245H。好像是强刷过去的,我现在给人还原了。。  详情 回复 发表于 2016-5-13 09:50
Las Vegas 23:12:42; p! e$ t4 t: b7 G7 ]+ m
wade888 发表于 2016-5-13 01:50/ ]: p% R, y0 {0 P
你原来准备刷什么固件?正常情况下,固件不对是无法刷入的。我很好奇你怎么能够刷进去的。

: A% {4 v1 Z: Ntelnet下刷应该没限制的吧?
系统限制了?
不是很懂 但是感觉很高大上
zhjook 发表于 2016-5-13 00:46
% P! O* g+ E& h, L$ U7 S; D别重启,别关机,直接再刷新固件

8 ]" F, t! v0 w+ n4 w$ x' r问题是我是刷过重启后才发现的,因为试了能联网,然后发现只有100M的速度才发现的。
wade888 发表于 2016-5-13 01:503 L& G" v% O" m+ H

8 s) J* E6 C1 l1 \! X0 `! V后来我仔细看了,好像本来就是8245的猫,但是固件进去显示8245H。好像是强刷过去的,我现在给人还原了。。
ak47nfj 发表于 2016-5-13 09:50
1 n  G; b9 N& W5 R+ F' s1 U后来我仔细看了,好像本来就是8245的猫,但是固件进去显示8245H。好像是强刷过去的,我现在给人还原了。 ...

; Y1 d) g! i& A5 k9 O楼主碰到奸商了,节哀
*滑块验证: