QQ登录

只需一步,快速开始

请问:谁有光猫(中兴F612 V6.0)的拆解图????

请问:谁有光猫(中兴F612 V6.0)的拆解图????
4 j. i) L/ a) h) ~4 M1 c
3 ]; q! W% E9 ^. J" ]# ?据说F612 V6.0是千兆光猫,而我只有F612 V5.0的拆解图。
& C8 e3 S0 ^- v, p4 @2 e8 y
这要是,又涨价了。
据说F612 V6.0是千兆光猫,而我只有F612 V5.0的拆解图
我倒是有兴趣知道V6.0的芯片是什么,是博通还是其他。

估计还是博通的芯片,我倒是希望中兴用高通的芯片,博通的芯片发热太厉害了。  详情 回复 发表于 2016-5-13 18:06
shikkoku 发表于 2016-5-13 12:01
3 h' s9 U1 E/ z4 _3 D" A2 R* d/ V我倒是有兴趣知道V6.0的芯片是什么,是博通还是其他。

& c) |8 g0 D$ j, a% z; v4 O7 v估计还是博通的芯片,我倒是希望中兴用高通的芯片,博通的芯片发热太厉害了。

不一定,像F601 v6.0那样就坑了。  详情 回复 发表于 2016-5-13 18:26
佐东贤 发表于 2016-5-13 18:06
7 n- e0 N; l; l估计还是博通的芯片,我倒是希望中兴用高通的芯片,博通的芯片发热太厉害了。
- G; G6 `& u' m( h7 U% o# l
不一定,像F601 v6.0那样就坑了。

怎么个坑法?这话怎么讲?  详情 回复 发表于 2016-5-13 21:14
shikkoku 发表于 2016-5-13 18:26
& k" l9 A' ]" ]  ^" g* e3 b/ O不一定,像F601 v6.0那样就坑了。

2 y# Q/ Z' A' W, L怎么个坑法?这话怎么讲?
回复一下,赚点猫粮6 j" b- W# {/ F: C# T9 t! q
" K( }8 [7 T! P) i
谢谢撸管主的分享。。。
支持了 感谢分享
*滑块验证: