QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dj518

中兴607换成8245总是掉线。换回去就不掉线

shikkoku 发表于 2016-5-11 12:40
8 D7 `: y2 \0 Y5 n, C$ R+ l你这光衰简直是掉线边缘徘徊。即使能上也是强行过的。
/ y( v2 z/ Z0 u5 x
但是不掉线啊,
dj518 发表于 2016-5-11 20:45* \; Q* }" k! v' I
但是不掉线啊,
0 N  Y6 E# d4 q0 A: m, k; h
你要是这么说的话,你把8245的光灵敏度改成Class C+试试吧。
谢谢撸管主的分享。。。
irc163 发表于 2016-5-11 13:32
8 f7 F  C4 K1 m, G/ u" q4 s你要是这么说的话,你把8245的光灵敏度改成Class C+试试吧。

1 U* }, J. E2 b; }# M) nclss c+什么意思?怎么弄啊,指导一下啊。谢谢。
dj518 发表于 2016-5-12 10:35
8 F* h& |! m8 Y, e4 k/ A4 {) iclss c+什么意思?怎么弄啊,指导一下啊。谢谢。

8 K6 ^- c" L6 t9 Btelnet下用set optmode 200就OK了,没有这个命令就在SU下找找。。 不过你根本还是光摔太大,报修吧,线路肯定哪儿损耗大了。。
CLASS B+模式
) g. ^% E% F2 N" u/ Doptmode mode 196
& p% ^" R9 k* j3 |: z) a. Y* zPX20+模式/ W4 o* l: D+ t! E2 r% g9 G
optmode mode 197
1 ^6 P% B; w/ E& \* A3 `CLASS C+模式
4 W$ P+ }# ]" w6 @3 f* }' [* G: W9 n5 Aoptmode mode 200
5 b6 A7 p$ [$ \/ }之前论坛网友发的。参考下吧。
上面这些是V300固件的,你的8245是V100固件不能用这个。
0 k! Q5 b* H* L* n+ [% ?! N% }7 Q- o7 @. z1 V0 A
V100的是:, T, w1 D9 V% ?: b7 r
' ?- J, h  F6 y- {2 u
CLASS C+模式
8 S: l( h2 c7 a/ Bset optmode mode 72
. X7 }! V1 O9 f# o8 X6 w
) M+ y, r0 i# A1 h+ z' N# j. s2 u先 display optmod 记下自己原本的参数,然后再设置
光衰,让运营商重新熔纤,免费的
光衰是低了一些,zte和华为的光模块不一样,所以接收效果也不一样,建议你去楼道箱子换个光纤口试试,你这个分光次数太多了
回复一下,赚点猫粮  h! g( r0 C2 D. c8 @
2 q. v$ R+ k6 ]9 y% n- m7 F! U+ |
谢谢撸管主的分享。。。
*滑块验证: