QQ登录

只需一步,快速开始

千兆光猫,百兆光纤,WI-FI测速只有70M左,怎么解决啊

有线测速100M,但无线测速只有70M左右,在路由器边设置的。路由器是顶级,目前旗舰路由了。无线速度上不去啊。/ I2 w0 s" R. f
简单点,不用路由电脑直接有线拨号测试网速达标就找路由的原因9 w2 M* _5 g! n$ z2 y5 U' ~
当然你也可以路由下面有线测试一下2 T3 ?; N$ ]! V; z( f9 t. m
无线不达标影响因素太多了,如4L说的网卡也是个因素,接收端也买好的网卡撒
路由器没有设好吧。按照我这个改下设置。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

谢谢撸管主的分享。。。。。。。。。。
无线测速70M左右。很好了啊。 这个也要看网卡的。
你这个顶级路由也太瓦了。
) ^) z" [8 r) ?. U+ X8 S我用个渣渣的TP,WiFi测速也是100M。

R8500很渣吗  详情 回复 发表于 2016-5-11 18:32
无线正常是,每个地方的干扰都不一样
seanchin 发表于 2016-5-11 17:58- z0 ], [; E0 Y& }* Y% l
你这个顶级路由也太瓦了。
/ D2 p, f9 W" S我用个渣渣的TP,WiFi测速也是100M。

2 l+ Z; e: p( |& w* {) z7 D. o& w: {R8500很渣吗
路由这东西不要迷信,前段时间京东买了个AC87U,实际使用效果还赶不到渣TP,赶紧退了。
*滑块验证: