QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sqgejun

HG8245C2 自己破解改成HG8245H以后, 不分配内网 局域网IP,什么原因求教

lan里把lan1-4都勾上就好  然后…………江苏哪的  居然能8终端上网??? 另:网速叠加么??

江苏以前办的套餐都是默认4台终端的, 上月月底我在工信部网站投诉电信的,然后过几天省级电信来电话说可以免费增加到8台终端的。  发表于 2016-5-10 14:36
jeesa 发表于 2016-5-10 13:00
3 S# S+ {- h# e- I! q: clan里把lan1-4都勾上就好  然后…………江苏哪的  居然能8终端上网??? 另:网速叠加么??

- ]/ M. k$ o/ K) X$ _, x三层端口(HG端口)跟这个问题没有关系,勾那个只跟WAN口新建连接绑定端口有关系。。

哦 我是8245C2刷8245H 还是电信界面 投诉增加哒 那算了 我三个够用了 主要双拨不叠加网速 直接连双拨我都没用  详情 回复 发表于 2016-5-10 19:12
本帖最后由 pingfan99 于 2016-5-10 23:16 编辑 ) z. J  w, `) m, o. Z% s7 D2 h
Zwweilai 发表于 2016-5-10 10:12
4 h. A/ r2 z- T, W( {5 G/ `: B你不是更JS更奸诈?
4 U, h* y3 R2 z: E觉得贵觉得别人是JS 你完全可以不买嘛,买回来玩了再退,还说别人是JS,将心比心为 ...
9 N" j+ ~5 s6 k0 u% V
同意这位仁兄的说话
Zwweilai 发表于 2016-5-10 10:12* f2 B' \6 L9 M! T" v* n: K, L
你不是更JS更奸诈?% J# n( u  g- `# o
觉得贵觉得别人是JS 你完全可以不买嘛,买回来玩了再退,还说别人是JS,将心比心为 ...
& j# d6 O5 Z/ n& S- s- ~
SB  JS  别来BB, 《如果不满意直接退我不说废话的,》这句话是哪个SB说的

我是SB我错了求原谅,  详情 回复 发表于 2016-5-10 19:14
会兼容吧,会不会变砖?
& t( l, U9 u- E  q
我的单口光猫接路由,5357刷的tt136
! q" D  P# \) l8 O. a, Q: Y
. M7 m* b. h5 m' x( N可以单口多拨,网速叠加实在看不出,据师傅说epon线路最多500: q5 h  l+ L2 k

' ]# F/ ]6 P0 ?, p& a. ?以前50m时能看到效果,下载7-8M
small_5 发表于 2016-5-10 13:05
/ E* f% @/ Y0 m# ^三层端口(HG端口)跟这个问题没有关系,勾那个只跟WAN口新建连接绑定端口有关系。。

. V2 [9 x  K, a2 ]5 t哦  我是8245C2刷8245H  还是电信界面    投诉增加哒  那算了  我三个够用了 主要双拨不叠加网速   直接连双拨我都没用

我现在就2台电脑, 然后一台用虚拟机5个窗口,每个虚拟机都是单独拨号的。然后无线网再拨1号,正好够用, 不是用来叠加的!  发表于 2016-5-10 20:54
sqgejun 发表于 2016-5-10 14:333 e! D2 N8 v/ k; h; N
SB  JS  别来BB, 《如果不满意直接退我不说废话的,》这句话是哪个SB说的

; e2 g- U. z* C% R: P$ E% p+ ?我是SB我错了求原谅,{:6_177:}
我也遇到了这个问题,好纠结!
sqgejun 发表于 2016-5-10 02:099 t5 t9 ?" q; c6 ]& `
5月7号晚上在某宝下单买了台HG8245C2 回来自己改成 HG8245H ,1 K: }/ Z3 A. G: F& a
今天下午到货,晚上才开始动手破解,搞了3 ...

3 J; y! p; U- C" {' p8 ]' H9 v; {" ?楼主,你固件包在哪找到的?我是花钱别人帮我刷的,你遇到好人了?
*滑块验证: