QQ登录

只需一步,快速开始

求HG8240、HG8245陕西电信E8-C固件

求HG8240、HG8245陕西电信E8-C固件,最近升级了百兆,现在三波,但是感觉不爽,入了HG8240    HG8245各一个,球可以下发的固件!感谢各位大神!
陕西电信南郊,百兆多拨速度不叠加,但20M的多拨可达100M的速度,可能最高限速100M了。刷了几个版本测试,8245刷108版改电信界面可下发数据,前提是先进去设置好TR069的VID,别的几个版本不能自动下发,但手工填写可以上网电话。

zep
同陕西电信GPON,别说多播了,掉线掉的呼呼的。朋友莫非是EPON?  详情 回复 发表于 2016-5-16 22:20
chengran2005 发表于 2016-5-10 10:29. n7 q, ?/ g9 y: J$ Z
陕西电信南郊,百兆多拨速度不叠加,但20M的多拨可达100M的速度,可能最高限速100M了。刷了几个版本测试,8 ...

+ U6 j) h8 e( l# R6 g- _8 W  \我这现在是宽带IPTV正常,语音无法使用
固件真是难搞呀,。。。。
ly5730420 发表于 2016-5-10 21:13
# I9 U: J4 l1 A1 I3 k固件真是难搞呀,。。。。

. E5 L) o1 k* R* i是啊,现在刷了一个还有问题,WEB进去是白色,撒都没有
chengran2005 发表于 2016-5-10 10:29* k: h2 D7 p# H/ j! M$ |, j- b
陕西电信南郊,百兆多拨速度不叠加,但20M的多拨可达100M的速度,可能最高限速100M了。刷了几个版本测试,8 ...
8 H9 }0 ^6 y9 G
同陕西电信GPON,别说多播了,掉线掉的呼呼的。朋友莫非是EPON?
谢谢撸管主的分享。。。。。。。。。。
我的现在搞好了,百兆叠加,无压力!

兄弟是西安市内还是陕西其他城市,西安北郊百兆不叠加,如果你叠加了请分享下教程啊,谢谢  详情 回复 发表于 2016-5-22 10:50
农民Da汉 发表于 2016-5-21 23:03" D# A% @3 H4 t0 Y& c
我的现在搞好了,百兆叠加,无压力!
9 r9 u% _, N& H6 I! j7 p+ ?
兄弟是西安市内还是陕西其他城市,西安北郊百兆不叠加,如果你叠加了请分享下教程啊,谢谢
vanness0227 发表于 2016-5-22 10:50- S1 o7 i* r. E' l* x
兄弟是西安市内还是陕西其他城市,西安北郊百兆不叠加,如果你叠加了请分享下教程啊,谢谢

, m2 k! O0 Q  J鄙人西安东郊的!
*滑块验证: