QQ登录

只需一步,快速开始

求助个问题 光猫

家里宽带是电信的光纤7 G4 A  |  |2 V; ?; n: B! d
有一个中兴F460光纤猫  一个DLINK的普通路由* O0 p2 T7 K& v, S
# c, ]! z* X) q# }+ x
现在有个问题  # E7 B7 ~6 [- W& k  e" u
) a8 Y2 O2 g. Y$ Q4 [- a6 M2 N
  我用中兴F460光猫设置路由拨号后  就一段时间就会掉线上不了网,连192.168.1.1这个地址都上不去 必须重启路由才可以继续上网  : p- x% b- B! j  U* a
: V8 c5 ~' `9 e2 U7 z2 b
但是 用普通路由拨号就没问题: m: U% x; p5 ~

9 z8 x! e8 L! V( v   请问这是哪里出了问题  
9 ?! w4 q! ]6 B; M6 @+ [# t# I/ Q' A1 }% D  P, |5 H- [8 |
在线等
& b' Y) O& d+ Q5 ^8 j( ~, E9 C& F
看看dlink是否支持mac克隆吧,可能是绑定了mac地址

dlink 没有任何设置 只是开了个WIFI功能  详情 回复 发表于 2016-5-8 18:40
zhjook 发表于 2016-5-7 19:47/ Z8 q+ X* z, X
看看dlink是否支持mac克隆吧,可能是绑定了mac地址
, h& Q0 J! _& m, [. V% [
dlink 没有任何设置  只是开了个WIFI功能

无语,我是说你的问题是由于电信绑定你电脑拨号的mac地址,如果路由有mac克隆的功能就能解决你的问题  详情 回复 发表于 2016-5-8 20:24
sjqy 发表于 2016-5-8 18:40
; [# G7 r. h& T- n  O+ X" O! Qdlink 没有任何设置  只是开了个WIFI功能
& A2 Y' f4 V) O: h$ |9 Y& i2 U* v
无语,我是说你的问题是由于电信绑定你电脑拨号的mac地址,如果路由有mac克隆的功能就能解决你的问题

因为之前都没出现这样的问题 都用了 五六七年了  详情 回复 发表于 2016-5-9 17:30
不懂 可以具体说说吗? 电信不可能绑定电脑的MAC吧  详情 回复 发表于 2016-5-9 17:29
zhjook 发表于 2016-5-8 20:24
, z: M2 F! l. o: _% t' T; L8 g/ \无语,我是说你的问题是由于电信绑定你电脑拨号的mac地址,如果路由有mac克隆的功能就能解决你的问题

1 z- D( f9 D. c6 U9 u0 g不懂  可以具体说说吗?
) ]; c% L# \( o5 o/ E$ V: K, ^2 {  |
电信不可能绑定电脑的MAC吧
zhjook 发表于 2016-5-8 20:24
5 I7 v, }7 c1 a7 ~, C无语,我是说你的问题是由于电信绑定你电脑拨号的mac地址,如果路由有mac克隆的功能就能解决你的问题

Y$ ~1 v% s/ t. u4 Y因为之前都没出现这样的问题 $ S: |& M5 C. P7 r% R
, }& g6 [$ l0 ]$ V/ T
都用了 五六七年了
*滑块验证: