QQ登录

只需一步,快速开始

8245H shell后没有cd tftp指令咋办

刚到手的8245H shell后没有cd tftp指令咋办
% I, r- t% p$ I/ i8 i+ G5 }) ~1 W: s9 G固件版本是 V3R013C10S108
' N3 E2 q( S# v
高版本固件阉割厉害。你要备份配置的话,打开本地的tftp,登陆光猫后不用shell直接backup cfg by tftp svrip 192.168.1.X(你自己的IP) remotefile hw_ctree.xml,本地解就好。

[attachimg]66685[/attachimg] 貌似最后也无法复制啊?我用的是tftpd32  详情 回复 发表于 2016-5-7 21:48
感谢回复 我是想 把一些xml导出来 修改下 在导进去 就像以前的8245修改xml文件 切换原厂 电信界面  详情 回复 发表于 2016-5-6 23:16
Eeenie 发表于 2016-5-6 23:063 ^. C* l" B; ]) }2 j7 o
高版本固件阉割厉害。你要备份配置的话,打开本地的tftp,登陆光猫后不用shell直接backup cfg by tftp svri ...

& j, p5 j$ {; K& X感谢回复 我是想 把一些xml导出来 修改下 在导进去1 |/ v, K$ \* C
就像以前的8245修改xml文件 切换原厂 电信界面
Eeenie 发表于 2016-5-6 23:06
. U$ \5 }1 ]8 B4 b' v高版本固件阉割厉害。你要备份配置的话,打开本地的tftp,登陆光猫后不用shell直接backup cfg by tftp svri ...

6 }7 G+ C- G1 A2 o+ o+ T" m5 N+ ?
8 D3 T5 H8 |& u; e4 Z$ P1 M貌似最后也无法复制啊?我用的是tftpd323 s1 S5 u" D. q) P

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

! f3 `  z) A, Q: }" F( m& X3 l+ w7 y: g) _# g+ U. H
也许是版本原因吧,暂时无解。或者恢复出厂直接重新认证,是默认的nE7jA%5m吧,关掉tr69就不会变了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我和你一样的版本,一样的问题
我也是一样的问题,可以su 但是su 以后还是没有shell命令
*滑块验证: