QQ登录

只需一步,快速开始

急!!求救hg8245C2如何改成电信原版界面

急!!求救hg8245C2如何改成电信原版界面 $ {: |3 ~7 P, J) }+ E& v

7 |; t; D# @8 L; U0 @  p刚拿回光猫就破解了。刷成了华为界面 不会配置  求会电信原版界面方法!!!我要注册!!!在线等 有大神知道吗: h! U: \# K: j. M# ]: S
* q) q* n. x0 @& `3 E0 x% h
改回去是不可能了,你还是放弃吧,注册号loid能上网就行了,管那么多干什么啊
如果你喜欢原厂固件,可以把这个出给我,我买回来研究研究
注册不上去啊~所以想变回电信界面  注册
408490923 发表于 2016-5-6 22:01  O, c4 h) N) Q0 p& ?" g7 @
注册不上去啊~所以想变回电信界面  注册
/ P- X6 c1 ]/ W0 U/ d" q
发过来吧,我给你恢复回去
tm5880891 发表于 2016-5-6 22:17
% ^6 h2 }1 V( W+ z, z$ I发过来吧,我给你恢复回去
2 l! q! S% ~9 y) W8 M
谢谢版主好意.我自己搞定了  原来是我操作问题 导致一直在EPON模式   正确切换到GPON  成功注册了~~~~~~~~~~~~~开心
408490923 发表于 2016-5-7 00:236 N' Z% }/ _4 l! b- h7 X7 ]
谢谢版主好意.我自己搞定了  原来是我操作问题 导致一直在EPON模式   正确切换到GPON  成功注册了~~~~~~~ ...

) h+ }0 T1 W# q2 d2 M2 G怎么弄的?
yz6da 发表于 2016-5-6 21:58
4 A. `* B# N4 L改回去是不可能了,你还是放弃吧,注册号loid能上网就行了,管那么多干什么啊

& J, t/ x1 i+ r0 _论坛里有教程。公开hg8245c2刷8245h那个里面有
啊哈哈哈哈哈哈 发表于 2016-5-7 01:55
, V  }1 N1 z6 f6 ]! u# {# A! F怎么弄的?

) G, I8 X) q# R; F善用搜索, 其实论坛里面资源太丰富了, 仔细认真阅读都能找到很多方法.
linuxoa 发表于 2016-5-7 09:32! [- q  s; {" X3 y2 t7 e
善用搜索, 其实论坛里面资源太丰富了, 仔细认真阅读都能找到很多方法.
$ |7 a( Y% I8 v* f$ @" S5 |
https://www.chinadsl.net/forum.php?mod=viewthread&tid=124088
  u; \# S/ {1 J3 W这个?
*滑块验证: