QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: setttt

好消息!确认华为华为SA1456C、贝尔 E-140W-P都是双模光猫!

setttt 发表于 2016-6-17 19:16+ j% c8 i! Q  a% ?2 l2 }
帮邻居120.00入手中兴F450G v1.0八成新,拆机检查主板无修,顺手加了个6010 USB风扇,刷贝尔E-140W-P固件 ...
8 L: B2 P  N' V1 P% ~% T8 |- X3 i
140W现在也是120能入到,八成新的我江苏南通移动换成功了

问下 老兄,你那里注册什么方式的呀??LOID?还是SN??  详情 回复 发表于 2016-6-24 10:38
setttt 发表于 2016-6-18 14:51' a: w& s+ _4 J( A2 L
双模早已解决,GPon固件、配置文件我暂时不放出,一放出价格就飞涨了

$ D  |( @8 ~2 _  B现在价格还好,看了此帖已经提前入手用上了
setttt 发表于 2016-6-18 14:48
! D, o8 u6 G- I' u用白色扎丝带,剪刀剪细了,从两个散热孔里穿进去
4 W1 o) N$ X% T$ W
这么简单啊,好聪明~~~
setttt 发表于 2016-6-18 19:30
6 g9 D9 \9 Y+ \, ]$ H' K从这上面看不出,对照老光猫,后面还有其它设置,我修正过其他页面设置的,与华为、中兴大体上相同,在状 ...

; G, y( `* J+ A0 G/ L解决了,各厂商的参数名称不一致,把sip代理不启用,启用外部sip代理,搞定。。。
6 |: q5 d9 K- M8 n另求F450G 改Gpon教程。。。现在xx宝上这两猫普遍80-150......
红狼8009 发表于 2016-6-19 12:24% c+ [! ]8 I4 d& o
140W现在也是120能入到,八成新的我江苏南通移动换成功了
: [7 F+ z, a% Y# R6 R. L& O; i
问下   老兄,你那里注册什么方式的呀??LOID?还是SN??

我这里铁通网络是用SN注册的!!  详情 回复 发表于 2016-6-27 08:23
路由新手1号 该用户已被删除
l15572758 发表于 2016-6-24 10:38
; K) `" @% d8 g; v: S! w9 a$ i问下   老兄,你那里注册什么方式的呀??LOID?还是SN??

$ P1 ^+ e4 x& u, }) Y8 E我这里铁通网络是用SN注册的!!

那sn怎么换到贝尔里的呀 ,我这里也是SN注册 ,华为的4857544那一串pon码,怎么填到贝尔里的???  详情 回复 发表于 2016-6-27 15:47
红狼8009 发表于 2016-6-27 08:23
8 Z  Y$ B3 W+ S# Q8 e8 T我这里铁通网络是用SN注册的!!

. }3 G4 b1 m$ M9 `7 f那sn怎么换到贝尔里的呀 ,我这里也是SN注册  ,华为的4857544那一串pon码,怎么填到贝尔里的???

贝尔只改华为设备标识,MAC,其它自动生成,参考E-140W-P改的地址  详情 回复 发表于 2016-7-1 13:22
楼主,怎么修改省份啊??

什么型号?  详情 回复 发表于 2016-7-1 13:23
l15572758 发表于 2016-6-27 15:47
  I) M: P- E; c& Z' A8 ~6 R: A那sn怎么换到贝尔里的呀 ,我这里也是SN注册  ,华为的4857544那一串pon码,怎么填到贝尔里的???

8 w9 W$ S" Y( l贝尔只改华为设备标识,MAC,其它自动生成,参考E-140W-P改的地址

问题是自己换过好几个华为的光猫了,原配的光猫的设备标识根本就不知道了  详情 回复 发表于 2016-7-1 16:35
*滑块验证: