QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: setttt

好消息!确认华为华为SA1456C、贝尔 E-140W-P都是双模光猫!

setttt 发表于 2016-6-18 14:51
7 b9 I; {- O8 ~) Z' B双模早已解决,GPon固件、配置文件我暂时不放出,一放出价格就飞涨了
6 D0 s$ [* S8 _6 J- Z' F# f
大神,问下,我是联通用户,手动配置了internet,iptv 和voice,现在上网和iptv都可以了,但是语音一直配置不成功,完全找不到问题,怎么能确定是哪里的问题啊。。。

没接触过联通电话设置,电信的设置加鉴权密码正确都正常使用,  详情 回复 发表于 2016-6-18 15:35
天天学习知识 发表于 2016-6-18 15:18
3 i  @1 ^) x1 k% O' o1 r3 z# O大神,问下,我是联通用户,手动配置了internet,iptv 和voice,现在上网和iptv都可以了,但是语音一直配 ...

) ]1 O& {8 N7 b! F0 e没接触过联通电话设置,电信的设置加鉴权密码正确都正常使用,

# t) R5 W- _! A- B( _- Z# ^下面是我的配置,能帮我看下吗。。。感谢
# Q1 T" P" a* S3 v
* Z+ t5 |9 j2 q; c( S% K" n$ D1 z8 P
0 A1 x, g" w. b, K+ x
8 |4 O' T, q! t8 F# b

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

从这上面看不出,对照老光猫,后面还有其它设置,我修正过其他页面设置的,与华为、中兴大体上相同,在状态看语音为UP就正常注册  详情 回复 发表于 2016-6-18 19:30
天天学习知识 发表于 2016-6-18 19:09
4 n$ c0 a# D( q3 y" D8 c下面是我的配置,能帮我看下吗。。。感谢
  ]' A7 t7 u+ A# V: d; M- y
从这上面看不出,对照老光猫,后面还有其它设置,我修正过其他页面设置的,与华为、中兴大体上相同,在状态看语音为UP就正常注册

解决了,各厂商的参数名称不一致,把sip代理不启用,启用外部sip代理,搞定。。。 另求F450G 改Gpon教程。。。现在xx宝上这两猫普遍80-150......  详情 回复 发表于 2016-6-21 13:22
唉  也想弄个贝尔的玩,可惜我这里绑的是华为的sn,晕闷死了,咋搞,别的牌子sn位数都对不上

华为的可改为贝尔用,不少网友正常使用  详情 回复 发表于 2016-6-18 20:18
l15572758 发表于 2016-6-18 20:07
- o  t: W3 m! `; w唉  也想弄个贝尔的玩,可惜我这里绑的是华为的sn,晕闷死了,咋搞,别的牌子sn位数都对不上

" o' N& w, `- o1 k华为的可改为贝尔用,不少网友正常使用

老兄,sn位数对的上吗 我这里绑的是华为的4857544那一串16位数字,奇葩的sn注册  详情 回复 发表于 2016-6-18 20:20
setttt 发表于 2016-6-18 20:18# a! v' T) Q" N+ o
华为的可改为贝尔用,不少网友正常使用
+ a5 r! M) p8 b! b, x- ~
老兄,sn位数对的上吗    我这里绑的是华为的4857544那一串16位数字,奇葩的sn注册

你看下华为的设备标识与SN不—样吗?贝尔只需要填入华为的设备标识,它会自行内部更换相应SN、MAC,我自己改过的  详情 回复 发表于 2016-6-18 21:04
l15572758 发表于 2016-6-18 20:20
6 H9 m- W# C3 w% N- ~9 U老兄,sn位数对的上吗    我这里绑的是华为的4857544那一串16位数字,奇葩的sn注册
5 Z; \. r1 c& d1 T6 n
你看下华为的设备标识与SN不—样吗?贝尔只需要填入华为的设备标识,它会自行内部更换相应SN、MAC,我自己改过的

不一样, 设备标识是SN?绑的是PON16位数字  详情 回复 发表于 2016-6-18 21:14
setttt 发表于 2016-6-18 21:047 U1 u3 @/ P3 D# J+ Z3 m
你看下华为的设备标识与SN不—样吗?贝尔只需要填入华为的设备标识,它会自行内部更换相应SN、MAC,我自 ...

$ w  z1 K' H5 M0 G/ ]不一样, 设备标识是SN?绑的是PON16位数字
哪个地方,江苏、上海不少人改用华为8245的标识都正常上

河北的 移动 帮的都是华为的pon,而且用的猫全部是官方原版的固件  详情 回复 发表于 2016-6-18 22:52
河北的 移动 帮的都是华为的pon  详情 回复 发表于 2016-6-18 22:51
*滑块验证: