QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ahsz

求华为8321R 联通版配置文件

ahsz 发表于 2016-5-6 12:500 f% T* y3 i8 O8 \6 p/ D1 F
我是安徽的 我们这不带电话 随便哪个省的应该都可以用
' e+ V7 z) R6 U  ]
没有你想象的那么简单。 如果你会的话,现在这样自己建一下 WAN 口配置都可以,不需要什么配置文件的5 D) T  p& j1 r0 I: l
/ Z5 z+ ?# G* Y6 M9 }9 m
* P6 n/ l: [6 {: j6 g# h' O
5 P3 o$ u$ K+ z  ]( _
( T( Z3 X2 @* C" s3 E1 i0 `) c

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

谢谢你 我去试试看  详情 回复 发表于 2016-5-6 13:50
irc163 发表于 2016-5-6 13:07* e$ q) Y' \2 s' U
没有你想象的那么简单。 如果你会的话,现在这样自己建一下 WAN 口配置都可以,不需要什么配置文件的# a4 O& C2 p  Q

# z# _% {+ Z  y9 w2 O& B! b, a2 t ...

/ Y* g4 R/ A. I% U2 E# F  r谢谢你 我去试试看
我有
/ p: @. J' k8 e# a7 b; wqq709508002
加我微信:CNEngwx  大家一起分享
irc163 发表于 2016-5-6 12:48, q) c( i) v$ u. q# y. o
需要那个省的?

) J$ d- p7 W4 a% T# Y' u4 n想请教你些有关华为光猫的问题
谢谢,我是来学习的
*滑块验证: